بعد إلغاء حفل العراق.. ويجز يعود للقاء جمهوره في الأردن 17 يوليو

بعد إلغاء حفل العراق.. ويجز يعود للقاء جمهوره في الأردن 17 يوليوويجز

فنون14-7-2026 | 12:55

يحيي مطرب الراب ويجز حفلاً غنائيًا في الأردن يوم الجمعة 17 يوليو الجاري، حيث يقدم خلاله مجموعة من أشهر أغنياته التي حققت نجاحًا واسعًا، في أول حفل له بعد إلغاء حفله الذي كان مقررًا في العراق قبل نحو شهرين.

وخلال الفترة الماضية، تصدر ويجز محركات البحث بعد إعلانه زواجه من الاستايلست نور العزاوي، في خطوة فاجأت جمهوره.

وكانت نور قد ارتبط اسمها به منذ سنوات، بعدما تولت تنسيق إطلالاته في عدد من المناسبات الفنية، قبل أن يعلن ارتباطهما رسميًا.

وعلى المستوى الفني، تعاون ويجز مؤخرًا مع الكينج محمد منير في أغنية "كلام فرسان"، التي كتب كلماتها بالتعاون مع الشاعر أمير طعيمة.

وأكد ويجز أن العمل يمثل حلمًا تحقق بالنسبة له، لافتًا إلى أن الأغنية ستكون بداية لسلسلة من المفاجآت الموسيقية.

وتقدم "كلام فرسان" مزيجًا فنيًا يجمع بين مدرسة محمد منير الغنائية وأسلوب ويجز المعاصر، في تجربة تعكس تلاقي جيلين مختلفين من الموسيقى المصرية تحت شعار "جيل بيسلم جيل".

أضف تعليق

قوة الدولة.. عندما يصبح التخطيط خط الدفاع الأول

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين
اعلان