عرض سعودي ضخم يهدد انتقال محمد صلاح إلى بشكتاش

عرض سعودي ضخم يهدد انتقال محمد صلاح إلى بشكتاشمحمد صلاح قائد منتخب مصر

رياضة31-7-2026 | 16:29

كشفت تقارير صحفية تركية عن تطورات جديدة في مستقبل النجم المصري محمد صلاح، قائد منتخب مصر، بعدما تلقى عرضًا ماليًا ضخمًا من أحد أندية الدوري السعودي، في خطوة قد تُبعده عن الانتقال إلى نادي بشكتاش التركي خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

كشفت صحيفة "صباح" التركية أن محمد صلاح تلقى عرضًا رسميًا من أحد أندية الدوري السعودي للمحترفين، مشيرة إلى أن نادي اتحاد جدة دخل بقوة على خط المفاوضات من أجل التعاقد مع قائد منتخب مصر خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وذكرت الصحيفة أن إدارة اتحاد جدة قدمت عرضًا ماليًا مغريًا يتضمن حصول محمد صلاح على راتب سنوي يبلغ 25 مليون دولار، مؤكدة أن النجم المصري أبدى موافقته المبدئية على العرض.

ومنذ رحيله عن ليفربول عقب نهاية موسم 2025 / 2026، أصبح مستقبل الملك المصري حديث الساعة، بعدما أبدت العديد من الأندية الأوروبية والسعودية والأمريكية اهتمامها بالحصول على خدمات اللاعب الذي لا يزال يمتلك قيمة فنية كبيرة رغم دخوله مرحلة جديدة من مسيرته.

وشهدت الفترة الماضية ارتباط اسم محمد صلاح بعدة وجهات، كان أبرزها الدوري السعودي ، إلى جانب دخول نادي بشكتاش التركي في مفاوضات مكثفة للتعاقد معه، حيث كان النادي التركي من أكثر الأندية جدية في سباق ضم النجم المصري، قبل أن تتعثر المفاوضات بشكل مفاجئ بسبب خلافات تتعلق بالتفاصيل المالية الخاصة بالصفقة، ومنها نصيب وكيل اللاعب والحقوق التجارية.

وقال موقع halktv إن محمد صلاح طلب مزيدًا من الوقت لدراسة كل العروض التي تلقاها من مختلف الأندية الراغبة في الحصول على خدماته خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

وأوضح الموقع رغم إعلان نادي بشكتاش التركي تجميد مفاوضات التعاقد مع النجم المصري محمد صلاح خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، فإن ملف الصفقة لم يغلق بشكل نهائي، وسط ترقب لما ستسفر عنه الأيام المقبلة من تطورات جديدة.

أضف تعليق

كيف تحمي مصر ثرواتها في الجنوب؟

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان