حظي محمد أحمد سيحا، حارس مرمى النادي الأهلي والمنضم حديثًا إلى صفوف النادي المصري البورسعيدي على سبيل الإعارة، باستقبال حافل من لاعبي الفريق، وذلك خلال ظهوره الأول في معسكر المصري المقام بمدينة الإسماعيلية استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
أتم مجلس إدارة النادي المصري برئاسة كامل أبو علي، إجراءات الحصول على خدمات محمد أحمد "سيحا" حارس مرمى الفريق الأول للكرة بالنادي الأهلي، وذلك على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد اعتبارًا من فترة الانتقالات الصيفية الحالية وحتى نهاية الموسم المقبل 2027/2026.
وأتم الحارس الشاب إجراءات انتقاله رسميًا، بعدما وقع على عقود انضمامه للنادي البورسعيدي وخضع للكشف الطبي، عقب الاتفاق مع الأهلي وسداد المقابل المالي الخاص بالصفقة، ليبدأ مشواره مع الفريق وسط ترحيب كبير من زملائه والجهاز الفني.
ويعد محمد سيحا سادس صفقات المصري خلال الميركاتو الصيفي، بعدما سبق للنادي التعاقد مع المغربي عبد الله الزياني مهاجم الدفاع الحسني الجديدي، وياسين الملاح لاعب وسط فاركو، ومصطفى العش مدافع الأهلي، ومحمد شكري الظهير الأيسر للأهلي، إلى جانب الجزائري خير الدين طوال لاعب وفاق سطيف.
ويأمل الجهاز الفني للمصري في أن يمثل سيحا إضافة قوية لمركز حراسة المرمى، في ظل الاستعدادات المكثفة التي يخوضها الفريق بمعسكر الإسماعيلية، استعدادًا لخوض تحديات الموسم الجديد والمنافسة بقوة على جميع البطولات.