بعد راحة الأحد.. برشلونة يعود للتدريبات بمشاركة حمزة عبد الكريم

بعد راحة الأحد.. برشلونة يعود للتدريبات بمشاركة حمزة عبد الكريمحمزة عبد الكريم

رياضة10-8-2026 | 19:37

واصل نادي برشلونة الإسباني تحضيراته للموسم الجديد، بعدما خاض الفريق، اليوم الاثنين، حصة تدريبية تحت قيادة الألماني هانزي فليك، استعدادًا لانطلاق مشواره في الدوري الإسباني أمام إلتشي يوم 23 أغسطس الجاري.

وعاد لاعبو الفريق الكتالوني إلى التدريبات بعد حصولهم على راحة أمس الأحد، عقب مشاركتهم في بطولة ودية ثلاثية أقيمت السبت بمدينة أوديني الإيطالية، ضمن برنامج الإعداد للموسم الجديد.

وشهدت الحصة التدريبية مشاركة اثنين فقط من لاعبي برشلونة أتلتيك مع الفريق الأول، وفقًا لما ذكرته صحيفة "موندو ديبورتيفو"، وهما ألفارو كورتيس وحمزة عبد الكريم .

وفي المقابل، لم ينضم بقية لاعبي الفريق الرديف إلى تدريبات الفريق الأول فى هذه الحصة، دون أن يعني ذلك خروجهم من حسابات فليك أو استبعادهم من التدريبات المقبلة.

كما شهدت الحصة وجود الحارسين جاندري وإيكر رودريجيز ضمن مجموعة اللاعبين الشباب، بينما كان خوان جارسيا وإريك جارسيا وجوردان قد عادوا إلى التدريبات بالفعل يوم الأحد وواصلوا العمل مع الفريق يوم الاثنين.

ومن المنتظر أن يكتمل صفوف برشلونة بعودة اللاعبين الدوليين الذين لا يزالون غائبين، في موعد أقصاه الأربعاء، ليصبح جميع اللاعبين تحت تصرف فليك، مع إمكانية حدوث تغييرات في القائمة وفقًا لحركة الانتقالات سواء بالوصول أو الرحيل.

أضف تعليق

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان