أكد اللواء محمد علوان، محافظ أسيوط، استمرار تكثيف الحملات الميدانية لرفع الإشغالات والتعديات من الشوارع والطرق العامة بمختلف المراكز والمدن، والتعامل الفوري مع المخالفات التي تؤثر على حركة المواطنين والمركبات، بما يسهم في تعزيز الانضباط بالشوارع وتيسير الحركة وتحقيق السيولة المرورية، مع تطبيق الإجراءات القانونية المقررة حيال المخالفين.
وأوضح المحافظ أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية، برئاسة سوزان محمد راضي رئيس المركز، نفذت حملة مكبرة لرفع الإشغالات بعدد من الشوارع والميادين بمدينة القوصية، خاصة الإشغالات التي تعوق حركة المارة أو تؤثر على انتظام الحركة المرورية، وذلك بإشراف أشرف طنطاوي، نائب رئيس المركز، وبمشاركة فرق الإشغالات بالوحدة المحلية.
وأشار اللواء محمد علوان إلى أن الحملات تستهدف إعادة تنظيم استخدام الشوارع والطرق العامة والتعامل مع أي تعديات على حرم الطريق، مؤكدًا اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، بالتنسيق مع الجهات المعنية، بما يضمن الحفاظ على حقوق المواطنين وتحقيق الانضباط وانتظام حركة السير.
وشدد محافظ أسيوط على استمرار الحملات بصورة دورية وتكثيف المرور الميداني لرصد أي إشغالات أو مخالفات جديدة والتعامل معها فورًا، مع عدم السماح بعودة الإشغالات التي تعيق الحركة أو تتعدى على الطريق العام، بما يسهم في توفير بيئة أكثر تنظيمًا وأمانًا للمواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.