يدرس مسئولو النادي الأهلي رفع اسم المغربي يوسف بلعمري، الظهير الأيسر للفريق، من قائمة الموسم الجديد، بعد تعرضه لإصابة قوية بقطع في الرباط الصليبي، في خطوة تستهدف إعادة ترتيب قائمة اللاعبين الأجانب وتحديد المراكز التي تحتاج إلى تدعيم خلال الفترة المقبلة.
وقال الدكتور أحمد جاب الله، رئيس الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إن يوسف بلعمري، خضع للفحوصات الطبية وأشعة الرنين المغناطيسي، التي أثبتت إصابته بقطع في الرباط الصليبي، مؤكدا أنه جارٍ تحديد موعد خضوع اللاعب للجراحة خلال الفترة القادمة.
ويأتي قرار الأهلي بعد دراسة موقف بلعمري خلال الفترة الأخيرة في ظل تأكد غياب اللاعب عن الموسم القادم بالكامل ، حيث اتجهت الإدارة إلى إعادة فتح ملف اللاعبين الأجانب، خاصة مع وجود رغبة في إجراء تعديلات على القائمة بما يتناسب مع احتياجات الجهاز الفني بقيادة الحسين عموتة.
ومن المنتظر أن تشهد الفترة المقبلة تحركات جديدة من جانب الأهلي لحسم ملف الأجانب، سواء بالتعاقد مع ظهير أيسر جديد أو إعادة ترتيب قائمة اللاعبين الأجانب الحالية، بعد الاستقرار على رفع اسم بلعمري من قائمة الموسم الجديد.