يواصل التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي تنفيذ قوافل المرحلة الثالثة من مبادرة "إيد واحدة"، لتقديم حزمة متكاملة من الخدمات والدعم للأسر الأولى بالرعاية في مختلف المحافظات.
ومن المقرر أن تكون القافلة الشاملة الثانية بقرية باروط، مركز بني سويف، محافظة بني سويف اليوم الأحد.
تتضمن القافلة مجموعة متنوعة من الخدمات والأنشطة التي تستهدف دعم الأسر الأولى بالرعاية وتلبية احتياجات المواطنين.
كان التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي قد أطلق أولى قوافل «إيد واحدة» الشاملة ضمن المرحلة الثالثة من المبادرة الثلاثاء الماضي وذلك بقرية كحك البحرية، الشواشنة، مركز يوسف الصديق، بمحافظة الفيوم.
يأتي ذلك استجابةً لتكليفات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.
وتأتي المرحلة الثالثة استكمالًا للنجاحات التي حققتها المبادرة منذ انطلاقها، وفي إطار خطة متكاملة لتوحيد جهود ٢١ مؤسسة عضوًا بالتحالف الوطني، بما يضمن سرعة الاستجابة لاحتياجات المواطنين وتوسيع نطاق الخدمات المقدمة للفئات الأكثر احتياجًا في مختلف أنحاء الجمهورية.