محافظ السويس يشارك فى تشييع جنازة "بطل أكتوبر"

محافظ السويس يشارك فى تشييع جنازة "بطل أكتوبر"محافظ السويس يشارك فى تشييع جنازة بطل أكتوبر

محافظات26-8-2026 | 17:51

شارك اللواء أ ح/ هانى رشاد، محافظ السويس، فى تشييع جنازة الفقيد البطل عادل أحمد عثمان، أحد أبطال حرب أكتوبر المجيدة عام 1973.

وشيعت الجنازة من مسجد حمزة بنطاق حي فيصل، وسط حضور عدد كبير من القيادات التنفيذية وأبناء المحافظة.

جاء ذلك بحضور الدكتور محمد علام، نائب المحافظ، واللواء عارف البركاوى، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وعدد من القيادات التنفيذية، الذين حرصوا على مشاركة أسرة الفقيد وعدد كبير من أهالي المنطقة لحضور مراسم تشييع الجثمان.

وحرص محافظ السويس على تقديم واجب العزاء لأسرة الفقيد، البطل عادل أحمد عثمان معربآ عن خالص تعازيه وصادق مواساته لأسرته وذويه، داعيآ المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أسرته ومحبيه الصبر والسلوان.

وفى سياق متصل أكد اللواء أركان حرب هانى رشاد أن أبناء السويس لا ينسون تضحيات أبطالهم وما قدموه من بطولات وتضحيات فداءً للوطن، مشيرآ إلى أن أبطال حرب أكتوبر سيظلون نموذجآ خالدآ فى التضحية والفداء والإنتماء، ومصدر فخر وإعتزاز للأجيال المتعاقبة.

أضف تعليق