محمد صلاح يسجل.. طرابزون سبور يتقدم بثلاثية على جينتشلاربيرليجي

محمد صلاح يسجل.. طرابزون سبور يتقدم بثلاثية على جينتشلاربيرليجيمحمد صلاح

رياضة6-9-2026 | 21:19

أنهى فريق طرابزون سبور الشوط الأول متقدمًا على ضيفه جينتشلاربيرليجي بنتيجة 3-0، في المباراة المقامة مساء اليوم الأحد على ملعب «بابارا بارك»، ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري التركي موسم 2026-2027.

وفرض طرابزون سيطرته على مجريات اللقاء منذ البداية، وافتتح بول أونواتشو التسجيل في الدقيقة الخامسة، قبل أن يضيف محمد صلاح الهدف الثاني في الدقيقة 14 من ركلة جزاء، ليواصل النجم المصري تألقه مع فريقه الجديد.

وعاد أونواتشو ليسجل هدفه الثاني والثالث لطرابزون في الدقيقة 22، ليمنح أصحاب الأرض أفضلية مريحة قبل انطلاق الشوط الثاني.

ويقود حسين تشيمشير الفريق بشكل مؤقت خلال الفترة الحالية، في انتظار التعاقد مع مدير فني جديد، ويسعى طرابزون لتحقيق الفوز وتعويض خسارته في الجولة الماضية، وحصد ثلاث نقاط جديدة تعزز موقفه في جدول الترتيب.

تشكيل طرابزون سبور
حراسة المرمى: أندريه أونانا.
خط الدفاع: ستيفان سافيتش، تشيبويكي نوايو، بينا، أوزان توفان.
خط الوسط: مصطفى إسكي هيلاتش، إيرنيست موتشي، فابينيو.
خط الهجوم: بول أونواتشو، آرال شيمشير، محمد صلاح.

أضف تعليق

مصر والصين .. شراكة الحضارات ترسم خريطة المستقبل

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان