أنهى فريق الزمالك الشوط الأول متقدمًا على نظيره أبو قير للأسمدة بهدف دون رد، في المباراة التي تجمع الفريقين حاليًا على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري المصري الممتاز.
وشهدت الدقيقة الثامنة فرصة خطيرة للزمالك، بعدما تلقى حسام أشرف كرة عرضية داخل منطقة الجزاء، وكاد أن يحولها إلى داخل الشباك، إلا أن محمود جنش تألق وتصدى للكرة وحرم الأبيض من هدف مبكر.
ونجح محمد إسماعيل في تسجيل هدف التقدم لصالح الزمالك في الدقيقة 17، بعد تمريرة حاسمة من محمود بنتايج، ليمنح فريقه الأفضلية.
وحاول لاعبو أبو قير للأسمدة إدراك هدف التعادل خلال الدقائق المتبقية من الشوط، وسط محاولات للزمالك لتعزيز تقدمه، قبل أن ينتهي النصف الأول بتقدم الأبيض بهدف نظيف.
وفي الدقائق الأخيرة من الشوط الأول، تعرض محمد السيد للإصابة على مستوى وجه القدم، وسط متابعة من الجهاز الطبي للفريق.