حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله مواجهة منتخب العراق ونظيره العماني، التي جمعتهما مساء اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات ببطولة كأس الخليج «خليجي 27».
وتضم المجموعة الأولى في البطولة منتخبات العراق و عمان والكويت والسعودية، على أن يلتقي المنتخب السعودي مع نظيره الكويتي في وقت لاحق اليوم، ضمن الجولة ذاتها.
وبادر المنتخب العراقي بالتسجيل مبكرًا عن طريق محمد قاسم ماجد، الذي هز شباك عمان في الدقيقة السادسة، بعدما أطلق تسديدة قوية بقدمه اليسرى من داخل منطقة الجزاء، استقرت على يسار حارس المرمى.
وحاول المنتخب العماني العودة إلى المباراة، حتى نجح في إدراك التعادل بالدقيقة 67 عن طريق الرواحي، الذي استغل وجوده داخل منطقة الجزاء وسدد كرة بقدمه اليمنى سكنت شباك المنتخب العراقي.
وبهذه النتيجة، حصد كل منتخب نقطة في بداية مشواره ببطولة خليجي 27، في انتظار نتيجة مواجهة السعودية والكويت لتحديد شكل ترتيب المجموعة بعد الجولة الأولى.