هيفاء وهبي وأحمد سعد يجتمعان لأول مرة في حفل غنائي بلندن

هيفاء وهبي وأحمد سعد يجتمعان لأول مرة في حفل غنائي بلندنهيفاء وهبي وأحمد سعد

فنون29-9-2026 | 10:39

تلتقي النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بالنجم أحمد سعد في حفل غنائي مشترك للمرة الأولى، على أحد مسارح العاصمة البريطانية لندن، يوم الجمعة 20 نوفمبر المقبل، ضمن فعالية تحمل شعار "بلدان.. مسرح واحد".

ويجمع الحفل بين اثنين من أبرز نجوم الغناء العربي، حيث يقدم كل منهما مجموعة من أشهر أغانيه التي حققت انتشارًا واسعًا وارتبط بها الجمهور خلال السنوات الماضية، في ليلة موسيقية تستهدف الاحتفاء بالفن والغناء العربي.

ومن المنتظر أن يشهد الحفل فقرات غنائية متنوعة ل هيفاء وهبي وأحمد سعد، تتضمن عددًا من أعمالهما الشهيرة، بما يتيح للجمهور الاستمتاع بألوان موسيقية مختلفة خلال الأمسية.

ويأتي تنظيم الحفل تحت شعار "بلدان.. مسرح واحد"، في إطار تقديم تجربة فنية تجمع أصواتًا ونجومًا عربًا من دول مختلفة على خشبة مسرح واحدة، وتعزيز حضور الموسيقى العربية أمام الجمهور في بريطانيا وأوروبا.

كما يستهدف الحفل جذب أبناء الجاليات العربية المقيمة في بريطانيا والدول الأوروبية، إلى جانب محبي هيفاء وهبي وأحمد سعد، خاصة مع تقديمهما لأول مرة حفلًا غنائيًا مشتركًا.

ومن المقرر إقامة حفل هيفاء وهبي و أحمد سعد يوم 20 نوفمبر المقبل في العاصمة البريطانية لندن، على أن يتم الإعلان خلال الفترة المقبلة عن باقي تفاصيل الحفل وبرنامج الليلة والجهة المنظمة.

أضف تعليق

سر النصر..وخط الدفاع الأول في المعركة

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان