قرر الجهاز الفني ل منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة حسام وإبراهيم حسن، منح لاعبي الفراعنة راحة من التدريبات اليوم الأربعاء، عقب العودة إلى القاهرة، على أن ينتظم الفريق في معسكره ظهر غد الخميس، استعدادًا للمواجهة الودية المرتقبة أمام جنوب أفريقيا.
ويستعد منتخب مصر لخوض مواجهة جنوب أفريقيا في التاسعة مساء الأحد المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن برنامج إعداد الفراعنة خلال فترة التوقف الدولي.
وتغادر بعثة منتخب مصر جنوب السودان في الواحدة ظهر اليوم الأربعاء بتوقيت القاهرة، عقب خوض مواجهة الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة إلى كأس الأمم الأفريقية 2027، والتي شهدت تحقيق الفراعنة فوزًا كبيرًا على أصحاب الأرض بخماسية نظيفة.
ويعمل الجهاز الفني بقيادة حسام حسن على استغلال مواجهة جنوب أفريقيا بالشكل الأمثل، من خلال منح الفرصة لعدد من اللاعبين والاطمئنان على جاهزية جميع العناصر، إلى جانب مواصلة تجهيز المنتخب للاستحقاقات المقبلة.
وكان منتخب مصر قد استهل مشواره في التصفيات بالفوز على أنجولا في الجولة الأولى، قبل أن يواصل انطلاقته القوية ويحسم مواجهة جنوب السودان بخماسية نظيفة، ليحقق العلامة الكاملة في أول جولتين.