بحث الدكتور محمد هانئ غنيم، محافظ الفيوم، مع وفد بنك مصر، تسريع إجراءات إنشاء وحدة للغسيل الكلوي بمستشفى طامية المركزي، بتمويل قدره 25 مليون جنيه من البنك، إلى جانب تعزيز التعاون في القطاع السياحي ودعم التوسع في المنشآت الفندقية بالمحافظة.
جاء ذلك بحضور الدكتور محمد التوني، نائب المحافظ، وعدد من المسؤولين بالمحافظة ووفد بنك مصر وشركة قارون للفنادق والسياحة.
وأكد المحافظ ضرورة تسريع الإجراءات الإدارية لبدء تنفيذ مشروع وحدة الكلى الصناعي، بما يسهم في تحسين الخدمات الصحية المقدمة لأهالي مركز طامية وتخفيف معاناة مرضى الفشل الكلوي، مشيدًا بدور البنك في دعم المشروعات التنموية والخدمية.
كما ناقش اللقاء سبل تذليل العقبات أمام شركة قارون للفنادق والسياحة، لدعم خططها لافتتاح منشآت سياحية وفندقية جديدة بالفيوم.
وشدد غنيم على حرص المحافظة على تقديم التسهيلات اللازمة للمستثمرين وجذب المزيد من الاستثمارات السياحية، مستفيدة من المقومات الطبيعية والبيئية التي تتمتع بها الفيوم.
من جانبهم، أكد ممثلو بنك مصر استمرار دعم المشروعات المجتمعية والتنموية بالمحافظات، وتعزيز التعاون مع المحافظة لتنفيذ المشروعات الخدمية وتحقيق التنمية المستدامة.