تستهدف 4 ملايين دولار العام الحالى.. unv وعرب سكيوريتي الخليج ينظمان أول Road Show لعرض المنتجات والحلول الجديدة فى مصر

تستهدف 4 ملايين دولار العام الحالى..  unv وعرب سكيوريتي الخليج ينظمان أول Road Show لعرض المنتجات والحلول الجديدة فى مصرتستهدف 4 ملايين دولار العام الحالى.. unv وعرب سكيوريتي الخليج ينظمان أول Road Show لعرض المنتجات والحلول الجديدة فى مصر

اقتصاد وبنوك23-6-2019 | 12:04

كتبت: علا عبدالرشيد
نظمت Uniview الشركة العالمية الرائدة فى مجال تقديم الحلول الأمنية المتكاملة وأنظمة المراقبة والمصنفة الرابعة عالمياً والثالثة في الصين أولRoad Show  لها في مصر بالتعاون مع شريكها الرسمي شركة عرب سكيوريتي الخليج ASG، الذي شارك فيه أكثر من ٤٠٠ متخصص في مجال الحماية وأنظمة المراقبة للاطلاع على الحلول والخدمات الجديدة التي تطرحها UNV في مصر.
 وتتمتع شركة " يوني فيو" بخبرة تمتد لأكثر من 13 عاما في مجال تصنيع أنظمة المراقبة IPبإيرادات سنوية تفوق 600 مليون دولار، وفريق عمل متخصص يضم 2300 موظف يعملون في 50 مكتبا حول العالم يقدمون خدماتهم في أكثر من 145 دولة.
وتعقيبا على هذا التعاون، أكد االمهندس باسم بهاء، الرئيس التنفيذي، لشركة عرب سكيوريتي الخليج ASG على الشراكة الاستراتيجية بين شركته وUNV  وأن الشركة تستهدف مبيعات بنهاية العام الحالي تقدر ب 4 ملايين دولار وبزيادة قدرها مليوني دولار عما تحقق خلال العام الماضي، حيث نجحت عرب الخليج في تغطية جميع إنحاء الجمهورية من خلال حلولIP Cam التي تتميز بها يوني فيو عن منافسيها وهو ما أهلها اليوم لحصة سوقية كبيرة في عدة قطاعات أبرزها قطاع العقارات والبترول والغاز بالإضافة إلى قطاع التجزئة.
أضاف أن Uniview والتي تمتلك خبرة واسعة في أنظمة المراقبة والتأمين لديها استراتيجية طموحة في مصر لزيادة حجم أعمالها وتغطية أكبر قدر ممكن من العملاء بفضل شراكتها مع ASGالتي تمتلك 8 سلاسل كبرى متخصصة في أنظمة المراقبة والحماية الأمنية منتشرين في القاهرة والإسكندرية بالإضافة إلى خطتها لافتتاح محلات جديدة في أسيوط وحلوان، مشيراً إلى أن استراتيجية البيع  ترتكز على عدة محاور أبرزها العمل على توزيع منتجات UNV  في سلاسل المحلات الكبرى، والبيع المباشر بالتجزئة وكذلك من خلال مواقع التجارة الإلكترونية والذي سيؤهلها لتحقيق نتائج المبيعات المستهدفة.
وأوضح باسم بهاء أن ASG تمتلك مركزين لخدمة العملاء والدعم الفني الأول في القاهرة بمنطقة وسط البلد والآخر بضاحية مدينة نصر وتسعى الشركة لافتتاح مركزين جديدن في القاهرة الجديدة قبل نهاية العام الحالي ، حيث يعمل في هذين المركزين 12 مهندسًا متخصصًا تم تدريبهم على أعلى مستوى احترافي لتقديم خدمات الدعم الفني لعملاء UNV .
من جانبها، أعربت شيلي وانج، مديرة التسويق لمنطقة الشرق الأوسط بشركة UNV عن سعادتها بالشراكة الاستراتيجية مع شركة عرب سيكيورتى الخليج ASG ، مؤكدة أننا خلال عام من الشراكة نجحنا في تغطية جزء كبير من السوق ، كما تهدف الشركة من تنظيم Road Show كل ٣ أشهر إلى نقل الخبرات واطلاع شركاء اعمالها باحدث التقنيات الحديثة التي تطرحها الشركة في السوق من خلال عرب سيكيوريتي.
أضافت أن مصر سوق واعد وكبير وتنوي الشركة زيادة استثمارتها فيه خلال الفترة المقبلة، خاصة أن الشركة العالمية تهتم بأسواق الشرق الأوسط خاصة السوق المصرية، كما تولي الشركة أهمية خاصة بتركيزها على البحوث والتطوير للكاميرات الخاصة بالمراقبة وأجهزة التسجيل والبرامج الخاصة بالتحكم.
وأوضحت أن شركتها ستعتمد لتعزيز تواجدها بالسوق المصرية على الدراسة الدقيقة والشاملة لكافة احتياجات مؤسسات الأعمال، بالتعاون مع عرب سكيوريتي ASG ، لتقديم حلول أمنية تتسق وفقا لمتطلبات كل مؤسسة على حدة، وليس مجرد حلولا جاهزة، كذلك تتميز منصة حلولنا بأنها مفتوحة بما يعزز نظام التكامل والتوافق مع الحلول التكنولوجية الموجودة لدى أى مؤسسة مما يعنى خفض كبير فى إجمالى التكلفة وعدم اضطرار المؤسسات لإعادة بناء بنيتها التكنولوجية الأمنية بالاضافة إلى التزامها بتقديم أعلى مستويات الدعم الفنى والصيانة وخدمات ما بعد البيع لعملائها بالسوق.
أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان