حبستهما في سيارة 14 يوما.. أم تقتل طفلتيها بطريقة بشعة

حبستهما في سيارة 14 يوما.. أم تقتل طفلتيها بطريقة بشعةحبستهما في سيارة 14 يوما.. أم تقتل طفلتيها بطريقة بشعة

* عاجل25-10-2019 | 11:40

كتب: محمد محمود
في واحدة من الجرائم المروعة على مستوى العالم، فقد اتهمت والدة توأمين رضيعين يبلغان من العمر ثلاثة أيام، بعد اكتشاف جثتهما داخل سيارة ساخنة.
وتركت "كلوديت فوستر" طفلتيها داخل السيارة في يوم شديد الحرارة، بعد أن قامت ضربهم بشدة على رأسهم، وادعت اختفائهم لمدة أسبوعين، حتى تم العثور على الطفلتين في المقعد الخلفي بالسيارة وهن فاقدات الوعي ليتضح بأنهن متوفياتان، بحسب ما نشرت شبكة "NBCNEWS".
كانت الفتيات تحت رعاية فوستر عندما تم العثور عليهن غير مستجيبات في المقعد الخلفي لسيارة في هاينزفيل ، على بعد حوالي 40 ميلًا جنوب غرب سافانا ، لتكتشف الشرطة وفاة الطفلتين بعد أسبوعين من اختفائهما.
المفاجأة أن الشرطة عثرت على الطفلتين في السيارة داخل منزل خطيب الأم، لتسلم الأم بنفسها إلى الشرطة، التى وجهت إلى "فوستر" تهمتين وهما الإهمال بينما كانت الطفلتان في حضنتها، والقتل العمد، فقد اثبت تشريح الجثمان إعتدائها على الطفلتين.
أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان