«الشريف» يُتابع جولة الإعادة بإنتخابات النواب
«الشريف» يُتابع جولة الإعادة بإنتخابات النواب
كتب: محمد إبراهيم
تفقد اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية،اليوم الإثنين، عدد من اللجان انتخابات مجلس النواب، بجميع المقار الانتخابية على مستوى المحافظة ، للاطمئنان على سير العملية الانتخابية.
وحرص الشريف ، الإطمئنان على سير العملية الانتخابية، والالتزام بالإجراءات الاحترازية للوقاية من فيروس كورونا ، مؤكدا على إنتظام سير الإنتخابات في المقار الانتخابية والبالغ عددها ٣٣١ مقرا و١٠٨٣ لجنة فرعية، و ٥ لجان عامة. وأوضح أن إجمالي عدد الناخبين بالمحافظة يبلغ ٣٨١٣٠٧٢ ناخب.
وتابع المحافظ أن هناك متابعة لحظية لسير العملية الإنتخابية وعدة آليات للتدخل الفوري لحل أي مشكلة طارئة خاصة بالتنظيم وتجهيزات الإنتخابات، مؤكدا على إنعقاد غرفة العمليات الرئيسية بالمحافظة لحين الانتهاء من الانتخابات، وذلك بحضور اللواء عبد الفتاح تمام سكرتير عام المحافظة، واللواء خالد جمعة السكرتير العام المساعد، والمستشار العسكري بالمحافظة، وجميع الجهات التنفيذية المعنية، وأعضاء غرفة العمليات الرئيسيّة بالمحافظة من الجهات المعنية المشاركة في العملية الانتخابية.