سفيرة مصر في داكار تلتقي وزير خارجية جامبيا

سفيرة مصر في داكار تلتقي وزير خارجية جامبياسفيرة مصر في داكار تلتقي وزير خارجية جامبيا

غير مصنف9-2-2021 | 13:49

class="kvgmc6g5 cxmmr5t8 oygrvhab hcukyx3x c1et5uql ii04i59q">

dir="auto" style="direction: rtl;">دار المعارف

dir="auto">

dir="auto">ألتقت السفيرة نهى خضر سفير جمهورية مصر العربية لدى السنغال، وغير المُقيمة لدى جامبيا والرأس الأخضر، بوزير خارجية جمهورية جامبيا Mamadou Tangara.

dir="auto">

dir="auto">وذلك بالعاصمة الجامبية بانجول، حيث أكدت على عمق ومتانة العلاقات بين البلديّن الشقيقيّن وتطلعها للعمل على نقل مستوى العلاقات الثنائية إلى آفاق أرحب، مشيرةً إلى الجهود المبذولة من جانب مصر لدعم جامبيا الشقيقة في عدد كبير من المجالات، من بينها الكهرباء والطاقة، والصحة، والتعليم، والاتصالات، والسياحة، والبنية التحتية، وغيرها.

dir="auto">

class="o9v6fnle cxmmr5t8 oygrvhab hcukyx3x c1et5uql ii04i59q">

dir="auto">من جانبه، أثنى وزير الخارجية الجامبي على التطور الذي تشهده أوجه العلاقات الثنائية مع مصر، مشدداً على اهتمامه بتعزيز العلاقات بين البلديّن في كافة المجالات بشكل أكبر وأوثق، بما لمصر من رصيد معروف ومكانة ومركز مرموقين على الساحتين الإفريقية والدولية.

    أضف تعليق

    رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

    #
    مقال رئيس التحرير
    محــــــــمد أمين

    الاكثر قراءة

    تسوق مع جوميا
    اعلان