مصيلحي يدعم فريق السلة قبل مواجهة الفتح الرباطي المغربي

مصيلحي يدعم فريق السلة قبل مواجهة الفتح الرباطي المغربيمصيلحي يدعم فريق السلة قبل مواجهة الفتح الرباطي المغربي

رياضة1-10-2021 | 21:37

حرص محمد مصيلحي رئيس نادي الاتحاد السكندري، على مؤازرة فريق كرة السلة في مباراته أمام الفتح الرباطي المغربي، التي تقام على صالة برج العرب، ضمن منافسات البطولة العربية للأندية.

كما تواجد حازم الرجال مدير البطولة مع رئيس النادي، بالإضافة إلى عمرو مصيلحي عضو الاتحاد المصري لكرة السلة.

وكان ظهر لأول مرة محمد مصيلحى بعد تعافيه من كورونا ، وذلك في افتتاح البطولة العربية لكرة السلة التى يستضيفها زعيم الثغر وتستمر حتى 9 أكتوبر المقبل.

ويشارك فى البطولة أندية كل من" الشارقة والبطائح من الإمارات، الكويت واليرموك من الكويت، الميناء وشعب حضرموت من اليمن، الغرافة والوكرة من قطر، اليوناني من السودان، الزهراء الرياضي من تونس، المنامة البحريني، بيروت اللبناني، الفتح السعودي، اتحاد الفتح المغربي، وداد بوفاريك وأسرة سريع مدينة بليدة من الجزائر".

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان