أجرى محمود وحيد ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، فى إجراء أول مراحل التأهيل من إصابته بجزع فى الرباط الداخلى للركبة، بعدما أجرى أشعة للإطمئنان على إصابته، وقام الجهاز الطبى بوضع برنامج علاج طبيعى لسرعة تعافيه.
وأوضح أحمد أبو عبلة، رئيس الجهاز الطبى بالأهلى، أن محمود وحيد يحتاج إلى فترة زمنية تمتد إلى 5 أيام لإعلان جاهزيته للعودة بشكل تدريجي للتدريبات الجماعية.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق الحرس الوطني بطل النيجر في ذهاب دور الـ32 من منافسات دوري أبطال أفريقيا.
وكان سيد عبد الحفيظ، مدير الكرة، قد أعلن عن موعد سفر الفريق إلى النيجر استعدادًا لمواجهة فريق الحرس الوطني في ضربة البداية بدوري أبطال أفريقيا.
وقال مدير الكرة إن الفريق سوف يغادر القاهرة يوم 14 أكتوبر الجاري متوجهًا إلى النيجر، وإنه سيخوض مرانه في اليوم التالي على ملعب المباراة.
ويختتم الأهلي استعداداته في القاهرة بأداء مرانه في ملعب التتش قبل ساعات من التوجه إلى مطار القاهرة للسفر إلى النيجر.