مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة لها

مواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة لهامواعيد مباريات اليوم الجمعة والقنوات الناقلة لها

رياضة26-11-2021 | 01:34

محمد أبوستيت

تقدم بوابة "دار المعارف" لكل متابعيها الأعزاء فى كل مكان، مواعيد مباريات اليوم الجمعة حيث إثارة كرة القدم من حول العالم، بداية من مباريات في الدوريات الأوروبية الكبرى، إلى جانب مباريات في الدوري السعودي والدوري المصري.

أهم مباريات اليوم الجمعة

ونشهد في الدوري السعودي مباراة قمة في الجولة 13 من المسابقة، تجمع بين الأهلي والنصر.

فيما تتواصل منافسات الجولة السادسة من موسم 2021-22 في الدوري المصري، وتقام ثلاث مباريات أهمها مواجهة الإسماعيلي وغزل المحلة.

وفي أوروبا تنطلق منافسات الجولة 15 من بطولة الدوري الإسباني، بمباراة واعدة للغاية تجمع بين أتلتيك بيلباو وغرناطة.

كما تنطلق أيضًا الجولة 14 من بطولة الدوري الإيطالي، بلقاء يحل فيه ساليرنيتانا ضيفًا على كالياري.

أما في الدوري الألماني، يحل ماينتس ضيفًا على شتوتجارت في افتتاح مباريات الجولة 13 من المسابقة.

وفي هذا التقرير تقدم بوابة دار المعارف مباريات اليوم الجمعة 26 نوفمبر 2021 والقنوات الناقلة لها :


حيث يلعب فى الدوري الإسباني ضمن مواجهات الجولة 15 كلاً من:

أتلتيك بيلباو - غرناطة

22:00 مصر، 23:00 السعودية

beIN Sports 1 HD


بينما يأتى فى الدوري الإيطالي ضمن منافسات الجولة 14

كالياري - ساليرنيتانا

21:45 مصر، 22:45 السعودية

غير مذاعة عربيًا

وفى الدوري الألماني ضمن منافسات الجولة 13

شتوتجارت - ماينتس

21:30 مصر، 22:30 السعودية

غير مذاعة عربيًا


ويأتى فى مباريات الدوري الفرنسي ضمن منافسات الجولة 15

لانس - أنجيه

22:00 مصر، 23: السعودية

beIN Sports 2 HD


وخلال مواجهات الدوري السعودي ضمن منافسات الجولة 13

التعاون - الفيحاء

17:50 السعودية، 16:50 مصر

SSC 5 HD


الأهلي - النصر

19:40 السعودية، 18:40 مصر

SSC 1 HD


وفى الدوري المصري ضمن منافسات الجولة السادسة

البنك الأهلي - المقاولون العرب

15:00 مصر، 16:00 السعودية

OnTime Sports


الإسماعيلي - غزل المحلة

17:30 مصر، 18:30 السعودية

OnTime Sports


طلائع الجيش - فيوتشر

20:00 مصر، 21:00 السعودية

OnTime Sport

أضف تعليق