رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
31/08/2022
انطلقت مساء أمس الثلاثاء بمركز الموسيقى العربية والمتوسطية النجمة الزهراء بسيدي بوسعيد في تونس، فعاليات الدورة الثالثة لمهرجان السينما المتوسطية منارات
كشفت ياسمين صبرى ، عن طبيعة علاقتها بزملائها فى الوسط الفنى.
استضافت قاعة سينما الهناجر بساحة الأوبرا التابعة لقطاع صندوق التنمية الثقافية مساء أمس الثلاثاء، عرض فيلم كورونا 305 .
كشفت ليلى أحمد زاهر، عن إصابتها بـ أوميكرون، وذلك فى الوقت الذى كانت تستعد فيه للاحتفال بعيد ميلادها.
تم إنهاء الوصاية على برتني سبيرز في العام الماضي ومنذ ذلك الحين لم تكشف المغنية عن كل ما مرت به من تفاصيل كثيرة بصرف النظر عن منشورات متفرقة علي إنستجرام.
تحل الذكرى 16 لوفاة أديب نوبل نجيب محفوظ الذى وافته المنية فى 30 أغسطس من عام 2006 والذى يعد أول أديب عربي يحصل على جائزة نوبل في الأدب
30/08/2022
واصل المخرج شادي علي، ، تصوير المشاهد الأخيرة من فيلمه الجديد ٥ شارع محيي الدين أبوالعز ، المقرر طرحه للعرض قريبا.
استضاف نادي سموحة مساء اليوم الفنان محمد صبحي في ندوة عن دور الفن والثقافة في بناء الإنسان حيث أقيمت الندوة بالصالة المغطاة في النادي بحضور مجلس الإدارة.
استضافت قاعة سينما الهناجر بساحة الأوبرا التابعة لقطاع صندوق التنمية الثقافية مساء اليوم /الثلاثاء/ عرض فيلم كورونا ٣٠٥ .
يقام في تمام الساعة الثامنة من مساء يوم الجمعة المُقبل، على خشبة مسرح جراند في القاهرة عرض مسرحية الخان لفرقة كيميا ، وسط توقعات بحضور جماهيري كبير ووجود كوكبة من الفنانين والنقاد.
يستعد المركز القومي للسينما، غدًا الأربعاء، لإحياء الذكري الـ16، على رحيل الأديب الكبير نجيب محفوظ، فى تمام الساعة السابعة مساء، بسينما الهناجر بدار الأوبرا المصرية.
نشرت الفنانة نرمين الفقي، محموعة صور جديدة لها، عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي انستجرام .
يستعد المطرب محمد محسن، لإحياء حفلاً غنائيًا، اليوم الثلاثاء، في تمام العاشرة مساءً، وذلك ضمن فعاليات مهرجان القلعة في دورته الـ 30.
كشفت الفنانة نادين الراسى، عن حالة نجل شقيقها الفنان الراحل جورج الراسي، بعد معرفته بوفاة والده.
حيي المطرب محمد حماقي، حفلاً غنائيًا، يوم الجمعة المقبل الموافق 2 سبتمبر، ضمن فعاليات مهرجان العلمين الجديدة، ومن المقرر أن يقدم حماقي باقة من أشهر أعماله الغنائية.
أعرب السينارست أيمن بهجت قمر، عن سعادته بتهنئة النجمة ميرفت أمين له بمناسبة تخرجه من الجامعة، عقب مرور عشرين عامًا من التوقف عن الدراسة.
قامت الفنانة نانسي عجرم، بتقدم تعازيها للفنانة لطيفة في وفاة شقيقها، الذي وافته المنية الأسبوع الماضي، حيث كتبت نانسي عبر تويتر : الله يرحمه ويصبرك لطيفة أحر التعازى .
ستعد المطرب مسلم لاحياء حفلاً غنائيًا، اليوم الثلاثاء، على خشبة المسرح المكشوف بمكتبة الإسكندرية، ومن المقرر أن يبدأ يبدأ في تمام الساعة الثامنة ونصف مساءً.
شاركت الفنانة آمال ماهر، جمهورها بمجموعة صور جديدة لها، عبر خصية استوري على حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي انستجرام ، وذلك عقب فترة غياب طويلة عن السوشيال ميديا.
يعقد الأمير أباظة رئيس الجمعية المصرية لكتاب ونقاد السينما مؤتمرا صحفيا مساء غد الأربعاء، بقاعة المؤتمرات بالمجلس الأعلى للثقافة، لإعلان أفضل 100 فيلم كوميدي في تاريخ السينما المصرية.
حصد فيلم تسليم أهالي للنجمة دنيا سمير غانم، أمس الإثنين بشباك التذاكر، إيرادات بلغت 360 ألف جنيه؛ ليصبح الإيرادات الكلية للفيلم، منذ طرحه يوم 3 أغسطس الجاري، 21 مليون جنيه و260 ألف جنيه.
حقق فيلم كيرة والجن للنجمين كريم عبدالعزيز وأحمد عز، إيرادات بلغت 259,204 ألف جنيه في شباك تذاكر أمس الاثنين، ليصبح إجمالي ما حققه الفيلم منذ طرحه 108 ملايين و750 ألف جنيه.
أكد مدير مكتبة الإسكندرية الدكتور أحمد زايد، حرص مصر بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي على دعم دول قارة إفريقيا بمختلف المجالات الثقاقية والمعرفية.
بحث المدير العام لمنظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (الإيسيسكو) الدكتور سالم بن محمد المالك مع وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني، مستجدات التعاون الثنائي بمجال الثقافة.
يفتتح رئيس دار الأوبرا المصرية الدكتور مجدي صابر معرضا للفن التشكيلي بعنوان تنمية المواهب ، في السادسة مساء بعد غد الخميس، بقاعة صلاح طاهر للفنون بالأوبرا.
ينتظر الفنان عمرو يوسف، طرح أولى حلقات مسلسل وعد إبليس الذي تدور أحداثه في اطار من التشويق والاثارة عبى إحدى المنصات.
يحيى المطرب الأردنى عزيز مرقة حفلا غنائيا بمكتبة الإسكندرية يوم 5 سبتمبر المقبل، وتم طرح التذاكر بفئة واحدة بسعر 200 جنيه.
ينظم متحف الإسكندرية القومي، اليوم، مجموعة من الفعاليات الفنية المتنوعة، وذلك بمناسبة ذكرى مرور 19 عام على افتتاحة والذي يوافق 31 أغسطس من كل عام.
قال المطرب أمير صلاح عضو بفريق بلاك تيما، إن حفل الفريق في محكى القلعة بالأمس كان رائعا: أنا سعيد بهذا الحضور الجماهيري، وأشكر وزارة الثقافة ورئيس دار الأوبرا .
تصدر فيلم تسليم أهالي؛ ايرادات شباك التذاكر أمس الاثنين، حيث حقق 358.246 ألف جنيه، وجاء فيلم كيرة والجن في المركز الثاني بـ إيرادات قُدرت بـ 259.204 ألف جنيه.