رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
تمكن رجال مباحث الأموال العامة بـ منطقة وسط الصعيد فرع سوهاج، من القبض على صاحب محل ملابس، يقيم بدائرة قسم طهطا.
جدد قاض المعارضات المختص، حبس متهم بالترويج للعملات الافتراضية المختلفة على شبكة المعلومات الدولية (الإنترنت) والوساطة لبيع العملات الافتراضية بين مرتادي شبكة الإنترنت
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة بقطاع مكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة تعرض بعض عملاء البنوك لعمليات نصب
نجحت مباحث الأموال العامة، اليوم الأحد، فى القبض على مستريح جديد استولى على 9 ملايين جنيه، بزعم توظيفها فى مجال شراء مستلزمات الكمبيوتر بالجيزة.
نجحت مباحث الأموال العامة، في القبض على مستريح أسيوط استولى على أموال المواطنين، بزعم توظيفها في العقارات وجمع ملايين الجنيهات من الضحايا التى تقترب من 30 مليون جنيه.
تمكن رجال الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة والجريمة المنظمة، من ضبط مستريح جديد في الإسكندرية، يمتلك شركة مقاولات، لاتهامه بالنصب والاحتيال
قال اللواء مجدي عبد الحليم، مساعد وزير الداخلية الأسبق، إن جماعة الإخوان الإرهابية تتلقى دعم شهري من جماعات التنظيمات الإرهابية يقدر بـ 1.5 مليون دولار
تمكنت أجهزة البحث الجنائى بمديرية أمن القاهرة، من ضبط (المدير المسئول عن مخبز بلدى كائن بدائرة قسم شرطة المعصرة)، لقيامه بتجميع كميات كبيرة من الدقيق البلدى المدعم
قال الإعلامي أحمد موسى، إن هناك 3 أشخاص نصابين ، جمعوا من الأهالي 2 مليار جنيه حسب الأرقام المتداولة عن الأهالي.
كشف إبراهيم، أحد ضحايا مصطفى البنك مستريح أسوان، أن مصطفى البنك استولى منه على 2 رأس ماشية بقيمة 75 ألف جنيه، وسلمهم له خلال شهر رمضان الماضي.
كشف أدهم قرباوي، أحد ضحايا مصطفى البنك مستريح أسوان، تفاصيل تجربته مع مصطفى البنك، موضحا إن النصاب استولى منه على 8 رؤوس ماشية على مراحل.
كشف إبراهيم، أحد ضحايا مصطفى البنك مستريح أسوان، أن مصطفى البنك استولى منه على 2 رأس ماشية بقيمة 75 ألف جنيه، وسلمهم لهم خلال شهر رمضان الماضي.
جدد قاضي المعارضات المختص حبس متهم بالترويج للعملات الافتراضية المختلفة على شبكة المعلومات الدولية (الإنترنت) والوساطة لبيع العملات الافتراضية بين مرتادي
أمرت النيابة العامة بحبس سائق بشركة نقل شهيرة 4 أيام على ذمة التحقيقات في اتهامه بسرقة لاعبة تنس أجنبية أثناء توصيلها لمطار القاهرة الدولي.
تضمنت أحداث الحلقة الـ 16 من مسلسل راجعين يا هوى العديد من الأحداث الهامة حيث استولى بليغ أبوالهنا الذي يقوم بدوره الفنان خالد النبوي على جزء من إدارة
حددت محكمة استئناف القاهرة جلسة 20 أبريل الجاري، لنظر أولى جلسات محاكمة مسئول بإحدى شركات الأدوية الكبرى في اتهامه بالاستيلاء على نحو 4 ملايين جنيه من أموال الشركة.
تستمع النيابة العامة، لأقوال عدد من ضحايا متهم بممارسة النصب والاحتيال وإنشاء كيان وهمي، للاستيلاء على أموال المواطنين بزعم تأهيلهم وتوفير فرص لهم لاستكمال الدراسة خارج البلاد عن طريق الكيان الوهمي.
واصلت أجهزة وزارة الداخلية مكافحة جرائم الإختلاس والتربح، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة كافة صور الجرائم لاسيما جرائم الاختلاس والتربح والاستيلاء على المال العام.
أسقطت الشرطة مستريح جديد استولى على أموال المواطنين