رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت إدارة أوقاف قوص جنوب قنا ، إتاحة ١٤ مسجدا لإقامة شعيرة صلاة التهجد بليالى العشر الأخيرة من شهر رمضان المعظم بمركز ومدينة قوص ، بحسب الشيخ عمرو الهوارى ، مدير عام إدارة أوقاف قوص
خصصت مديرية أوقاف شمال سيناء عددا من المساجد على مستوى المحافظة للاعتكاف خلال العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك، وفقا لتوجيهات وزير الأوقاف الدكتور محمد مختار جمعة.
تفتتح وزارة الأوقاف اليوم الجمعة، ومع بداية شهر رمضان المبارك 57 مسجدًا منها 48 مسجدًا جديدًا أو إحلالًا وتجديدًا، و9 مساجد صيانة وتطويرًا
كلف أشرف عطية محافظ أسوان عادل شرشر رئيس مدينة البصيلية، بإفتتاح منفذ (أهلاً رمضان ) للسلع الغذائية بمدينة البصيلية بحضور المهندس أسامه حسنين مدير عام مصنع سكر إدفو.
تفتتح وزارة الأوقاف اليوم الجمعة (91) مسجدًا، منها (81) مسجدًا جديدًا أو إحلالًا وتجديدًا، و(10) مساجد صيانة وتطويرًا؛ ليصل إجمالي ما تم افتتاحه من 1 / 7 / 2022 م حتى تاريخه (903) مساجد
أعلنت وزارة الأوقاف افتتاح 91 مسجدًا غدًا الجمعة؛ منها 81 مسجدًا جديدًا ومعاد تجديدها، و10 مساجد صيانة وتطوير
تفتتح وزارة الأوقاف، اليوم الجمعة، 67 مسجدًا على مستوى الجمهورية تتنوع بين الإحلال والصيانة فى 16 محافظة.
تقدم بوابة دار المعارف الإخبارية، أهم الأحداث المتوقعة اليوم الجمعة الموافق10 مارس2023.
قال الدكتور هشام عبد العزيز رئيس القطاع الدينى بوزارة الأوقاف، أنه سيتم افتتاح 67 مسجدا فى رمضان يوم الجمعة المقبل، لافتا إلى أنه تم افتتاح 812 مسجد حتى
أعلن الدكتور محمد مختار جمعة، وزير الأوقاف، أنه استعدادا لشهر رمضان سيتم افتتاح 67 مسجدا الجمعة القادمة.
أعلنت وزارة الأوقاف أنه سيتم افتتاح 32 مسجدا يوم الجمعة القادمة، منها 20 مسجدا جديدا أو إحلالا وتجديدا، و12 مسجدا صيانة وتطويرا.
أعلنت وزارة الأوقاف، افتتاح 28 مسجدًا اليوم الجمعة، منها 26 مسجدًا جديدًا أو إحلالًا وتجديدًا، و مسجدان صيانة وتطويرًا.
قال المتحدث الرسمي باسم وزارة الأوقاف عبدالله حسن إن عدد المساجد التي سيقام بها التهجد في شهر رمضان وفق خطة المديريات الإقليمية بلغ حتى الآن 10460 مسجدا
أعلن معظم جاه أنصاري قائد شرطة إقليم خيبر بختونخوا الباكستاني ، اليوم الخميس ، أن الانتحاري الذي استهدف مسجدا داخل مجمع للشرطة في مدينة بيشاور شمال غربي البلاد
أدانت الصين بشدة التفجير الانتحاري الذي وقع، أمس /الاثنين/، في مسجد بمدينة بيشاور الباكستانية وأودى بحياة العشرات.
أدانت الجزائر بشدة التفجير الانتحاري، الذي استهدف، أمس /الاثنين/، مسجدا في مدينة بيشاور الباكستانية، مما أسفر عن سقوط العشرات من القتلى والمصابين.
دعت الأمم المتحدة إلى الاحترام المتبادل لجميع الأديان والمعتقدات ودعم ثقافة الإخاء والسلام، وأدانت التفجير الانتحاري الذي وقع بمسجد في مدينة بيشاور الباكستانية،
أدانت البحرين بشدة، اليوم الاثنين، التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدا في مدينة بيشاور شمال غربي باكستان، وأسفر عن سقوط عدد من القتلى والجرحى.
أدان رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف بشدة التفجير الانتحاري الذي استهدف مسجدا في مدينة بيشاور شمال غربي البلاد وأسفر عن مقتل وإصابة العشرات.
أعلنت الشرطة الباكستانية مصرع 9 أشخاص على الأقل وإصابة نحو 90 آخرين في تفجير انتحاري استهدف مسجدا في مدينة بيشاور شمال غربي البلاد.