رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يستأنف التونسى على معلول، ظهير ايسر النادى الأهلى، مشاركته فى التدريبات الجماعية للفريق، اليوم الجمعة، استعداداً لمواجهة البنك الأهلى المقرر لها الثامنة مساء الاحد المقبل على استاد الأهلى.
شارك محمود وحيد، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في جزء من تدريبات الكرة والمران الجماعي للأهلي، الذي أقيم مساء اليوم الأربعاء على ملعب التتش بالجزيرة.
أعلن مسئولو النادى الأهلى عن جاهزية محمود وحيد ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، للمشاركة فى التدريبات الجماعية للفريق استعدادًا لمواجهة الحرس الوطنى.
أعلنت تقارير تونسية، بقاء على على معلول ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى فى الفريق، بعدما اتفق مع مسئولى الفريق على بقاء اللاعب لمدة موسمين إضافيين.
أجرى محمود وحيد ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، فى إجراء أول مراحل التأهيل من إصابته بجزع فى الرباط الداخلى للركبة، بعدما أجرى أشعة للإطمئنان على إصابته.
يستعد النادى الأهلى لتجديد عقد التونسى على معلول، ظهير أيسر المارد الأحمر، واتفق مسئولو النادى على كافة التفاصيل المالية والإدارية الخاصة بالتجديد لمدة
كشف راشد الزعابى رئيس مجلس إدارة الوحدة الإماراتى عن موقف فريقه من التعاقد مع على معلول ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
كشف مسئولو منتخب مصر، كواليس استبعاد محمد عبد الشافى، ظهير أيسر الزمالك، من المعسكر المقبل، استعدادا لخوض ودية ليبيريا، واستدعاء محمد حمدى، ظهير أيسر بيراميدز، بدلا منه.
حسم التونسى على معلول، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، بقاءه فى القلعة الحمراء لفترة جديدة، بعدما تواصل إلى اتفاق مع إدارة النادى على
دخل محمد دسوقى، ظهير أيسر نادى مصر للمقاصة دائرة أهتمام نادى الجونة تمهيدًا لضمه خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعدما قام بفسخ تعاقده مع فريقه.
يبدو أن طريق الرحيل بات ممهداً أمام أحمد أيمن منصور لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، والذي يعد هدفاً رئيسياً لنادي الزمالك خلال سوق الانتقالات
أطلقت شركة ACER آيسر التايوانية رسمياً أحدث جهاز لاب توب من إنتاجها ضمن سلسلة Swift والذي جاء تحت عنوان Swift X للأسواق الهندية، بمواصفات مميزة وإمكانات عالية.
استقرت لجنة التعاقدات بالنادى الأهلى برئاسة أمير توفيق، على التجديد للتونسى على معلول ظهير أيسر الفريق الأول لفترة جديد داخل جدران القلعة الحمراء، بعدما اتفق الطرفان على كافة التفاصيل المالية.
تواصل جون إدوارد مدير أعمال التونسى على معلول، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، مع أمير توفيق مدير تعاقدات النادى بشأن المفاوضات الجارية
أدى علي معلول، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، جلسة استشفاء في الطائرة، أثناء عودة بعثة الفريق من تونس، عقب انتهاء مباراة الترجي في ذهاب الدور قبل النهائي لدوري أبطال إفريقيا.
كشف عمرو الحلواني ظهير أيسر نادي أسوان، عن تفاصيل جلسته مع حسام البدري المدير الفني للمنتخب الوطني
حرصت صفحات الرسمية للنادى الأهلى على مواقع التواصل الاجتماعى، على الاحتفال بعودة التونسى على معلول ظهير أيسر الفريق وحمدى فتحى لاعب وسط الفريق، إلى قائمة
يتلقى النادى الأهلى مع نظيره صن داونز الجنوب إفريقى، السبت المقبل، ضمن منافسات إياب الدور ربع نهائى دورى أبطال إفريقيا. ويخضع التونسى علي معلول، ظهير أيسر الأهلي، إلى تدريبات تأهيلية.
بواليا: قميص الأهلي «تقيل».. وبدأت مسيرتي كظهير أيسر
الكاف يتغزل بمعلول .. ليس كأى ظهير أيسر