رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أكد وزير الخارجية الأمريكى أنتونى بلينكن، أن الولايات المتحدة تدعم أوكرانيا، وذلك بعد تسريب وثائق سرية لوزارة الدفاع الأمريكية البنتاجون مؤخرًا.
أوكرانيا تؤكد بدعم الولايات المتحدة لها بعد تسريب وثائق سرية لوزارة الدفاع الأمريكية البنتاجون مؤخرًا.
قال البيت الأبيض، اليوم، إن الرئيس الأمريكى جو بايدن على اطلاع مستمر بشأن وثائق البنتاجون شديدة السرية التى تم تسريبها خلال الأسابيع الأخيرة، والمتعلقة
قالت وزارة الدفاع الكورية الجنوبية إن وزير الدفاع الأمريكي لويد أوستن أجرى محادثات هاتفية مع نظيره الكوري الجنوبي الثلاثاء، تناولا خلالها التقارير الإعلامية
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، في تعليقه على تسريب وثائق سرية للبنتاجون، أمس الإثنين، إن الحكومة الإسرائيلية لم تتخذ أي قرارات بشأن إمداد
أكد منسق الاتصالات الاستراتيجية في البيت الأبيض، جون كيربي، أن تسرب وثائق البنتاجون السرية لن يؤثر في خطط دعم كييف، وأن واشنطن ستواصل دعمها طالما الحاجة لذلك قائمة
لقد أصبح الميل إلى إلقاء اللوم على روسيا في كل شيء يحصل حول العالم وفي كل زمان ومكان مرضا شائعا ، موضحا أنه لا يوجد شيء للتعليق علي مثل هذه المزاعم.
حث الحزب الديمقراطي أكبر أحزاب المعارضة في كوريا الجنوبية، اليوم الإثنين، الرئاسة الكورية على المطالبة بمعلومات واضحة بشكل عاجل من واشنطن
متحدثة باسم البنتاجون - إن التعاون بين الوكالات متواصل لتقييم تأثير تسريب هذه الوثائق على الأمن القومي وعلى حلفائنا وشركائنا.
أتاح قطاع الأحوال المدنية بوزارة الداخلية للمواطنين استخراج الوثائق المختلفة من خلال الاتصالات الجماهيرية عبر الخطوط الساخنة لتلبية وتوصيل مختلف خدمات
رفضت الحكومة الإسرائيلية، الأحد، المزاعم التي أثيرت في وثائق مسربة من وزارة الدفاع الأمريكية البنتاجون والتي تتضمن أن قادة جهاز الموساد دعموا الاحتجاجات
أفادت صحيفة نيويورك تايمز ، بأن وثائق البنتاغون السرية التي ظهرت على وسائل التواصل الاجتماعي، تثبت أن الأمريكيين تصنتوا على بعض المسؤولين الكوريين الجنوبيين.
تعيش الولايات المتحدة أزمة جديدة تتعلق بتسريب الوثائق، بعد إعلان وزارة الدفاع الأمريكية البنتاجون فتح تحقيق بشأن وثائق سرية مُسربة تتحدث عن هجوم أوكرانى مضاد فى الربيع المقبل.
كشف الإعلامي أحمد موسى، تفاصل فضيحة البنتاجون -وزارة الدفاع الأمريكية-، موضحا أنه تم تسريب وثائق حديثة لم يمض عليها سوى أيام وليست قديمة.
تعيش الولايات المتحدة أزمة جديدة تتعلق بتسريب الوثائق، بعد إعلان وزارة الدفاع الأمريكية البنتاجون فتح تحقيق بشأن وثائق سرية مُسربة تتحدث عن هجوم أوكراني مضاد في الربيع المقبل.
بدأت وزارة العدل الأمريكية التحقيق في تسريب عدة وثائق عسكرية سرية نشرت على وسائل التواصل الاجتماعي بشأن استراتيجية دعم أوكرانيا.
أبدى رجل الأعمال الأمريكي إيلون ماسك رد فعل حادًّا على نبأ أشار إلى محاولات البنتاجون لشطب منشورات تحتوي على وثائق سرية حول النزاع الأوكراني، من مواقع التواصل الاجتماعي.
بدأت وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) في إجراء تحقيقات عاجلة لمعرفة من يقف وراء تسريب وثائق سرية تشرح استراتيجية الولايات المتحدة وحلف شمال الأطلسي (الناتو)
أعلن رئيس لجنة الشؤون الخارجية في مجلس النواب الأمريكي، مايكل ماكول، أمس الإثنين، أنه وقع مذكرة استدعاء لتسليمها لوزير الخارجية أنتوني بلينكن عن وثائق حول الانسحاب الأمريكي من أفغانستان في أغسطس 2021