رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور تم تداوله عبر أحد الحسابات الشخصية بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر أحد الأشخاص من قيام أحد أفراد الشرطة السابقين بالاستيلاء على مبلغ مالي منه،
كشفت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر خلاله قائد دراجة نارية يقوم بأداء حركات استعراضية أثناء السير بأحد الطرق بدائرة المحافظة.
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن وقوع مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عدد من الأشخاص بمحافظة بني سويف.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن تضرر إحدى السيدات من تعرضها للاعتداء باستخدام أداة حادة بمحافظة الشرقية.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمن وقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص باستخدام عصا خشبية وسلاح أبيض بمحافظة الشرقية.
ظهرت الفنانة مي سليم في أحدث جلسة تصوير نشرتها عبر حسابها الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات إنستجرام ، حيث شاركت جمهورها مجموعة من الصور التي لاقت تفاعلًا واسعًا من متابعيها.
كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر وقوع مشاجرة وتراشقًا بالحجارة بين عدد من الأشخاص بمنطقة القطامية بمحافظة القاهرة.
ظهر الفنان حمادة هلال في صورة جديدة عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام ، حيث شارك متابعيه بإطلالة حديثة لاقت تفاعلًا واسعًا من جمهوره، الذي حرص على التعليق والإشادة به.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر صاحب الحساب من قيام قائد سيارة نقل بسرقة حقيبة من أحد الأطفال
حذرت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي المواطنين من الانسياق وراء بعض الصفحات المزيفة على موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك ، والتي تدعي الإعلان عن بيع عسل النحل
تلقت الدكتورة مايا مرسى وزيرة التضامن الاجتماعى تقريرا عن انجازات العام الأول من عمر بروتوكول التعاون الموقع بين الوزارة ووزارة التربية والتعليم ووزارة التنمية المحلية
نشر الفنان سامح حسين عبر مواقع التواصل الاجتماعي، صور مع زوجته أثناء أداء فريضة الحج.
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة بني سويف من ضبط أطراف مشاجرة نشبت بين عدد من الجيران، عقب تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يوثق الاعتداءات المتبادلة بين الطرفين.
شهدت الأغنية تفاعلًا واسعًا فور طرحها، حيث تداول الجمهور مقاطع منها بشكل كبير عبر مختلف المنصات، وسط إشادات بالأجواء الموسيقية والإيقاع العصري ...
نظمت وزارة التضامن الاجتماعى عددا من الفعاليات احتفالا بـ عيد الأضحى المبارك بمراكز استقبال أطفال أبناء العاملين بالعاصمة الجديدة
تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة الإسكندرية من كشف ملابسات واقعة سرقة هاتف محمول من أحد الطلاب أثناء لهوه بأحد الشوارع، بعد تداول مقطع فيديو للواقعة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
قال نورهان عبر حسابها علي موقع التواصل الإجتماعي انستجرام : معايا وانتى مش موجودة وهاتفضلى محاوطانى بتفاصيلك وصوتك وضحكتك واهتمامك الزايد ...
تصاعدت حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي بين حارس مرمى منتخب مصر السابق عصام الحضري، ونجم النادي الأهلي أحمد سيد زيزو، بعد تصريحات متبادلة أثارت انقسامًا واسعًا بين الجماهير.
خيمت حالة من الحزن على مواقع التواصل الاجتماعي بعد وفاة الشاب مصطفى سنبو بشكل مفاجئ، قبل أيام قليلة من موعد زفافه، في واقعة مأساوية أثارت تعاطفًا واسعًا.
تابعت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعى جهود صندوق دعم مشروعات الجمعيات والمؤسسات الأهلية لتكثيف التشغيل بمطعم المحروسة بمنطقة رمسيس