رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي حقيقة رحيل المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق، للدوري الإنجليزي البريميرليج بداية من الموسم الجديد، بعد ارتباط اسمه
شهدت الساعات الماضية اتفاق أمير مرتضي منصور المشرف على فريق الكرة بنادي الزمالك مع طارق حامد لاعب وسط الفريق على تجديد تعاقده مع النادي.
استقر أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بنادى الزمالك، على الاتفاق مع طارق حامد لاعب وسط الفريق، لتجديد تعاقده الذى ينتهى نهاية الموسم الجارى،
بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، اجتمع بوليد سليمان لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، على هامش المران الجماعي للفريق الذي أقيم مساء اليوم الخميس على ملعب التتش بالجزيرة.
قرر نادي برشلونة الإسباني، المشاركة في سباق ضم لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي آياكس أمستردام الهولندي، ريان جرافينبيرش، ليتنافس بذلك مع نظيريه ريال مدريد الإسباني وبايرن ميونخ الألماني.
وصل أحمد سيد زيزو لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى المغرب برفقة كل من الدكتور إبراهيم عنبة عضو الجهاز الطبي، وإبراهيم زارع إداري الفريق قادمين من أنجولا عن طريق دبي.
واصل طارق حامد لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أداء البرنامج التأهيلي الموضوع له من قبل الجهاز الطبي بالتنسيق مع الجهاز الفني بقيادة الفرنسي باتريس كارتيرون.
يغادر بعد قليل أحمد سيد زيزو لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك العاصمة الأنجولية لواندا متجها إلى المغرب عقب تماثله للشفاء من الإصابة بفيروس كورونا.
خضع أحمد سيد زيزو لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، لمسحة طبية اليوم الاثنين، أثناء تواجده في العاصمة الأنجولية لواندا، جاءت نتيجتها سلبية،
يسافر عمار حمدي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، إلى ألمانيا الأسبوع المقبل؛ لإجراء بعض الفحوصات الطبية اللازمة قبل إجراء جراحة الرباط الصليبي للركبة.
قال محمد محمود، لاعب وسط الفريق الأول بالنادي الأهلى، إنه يتمنى التوفيق لكل زملائه في مباراة الهلال السعودي غدا السبت لتحقيق الميدالية البرونزية.
أكد عمار حمدي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أنه يثق في زملائه وقدرتهم على تحقيق نتيجة جيدة اليوم في مباراة نصف نهائي كأس العالم للأندية أمام بالميراس البرازيلي.
غادر عمار حمدي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مقر بعثة الفريق في أبوظبي اليوم الثلاثاء، في طريقه إلى القاهرة؛ لإنهاء بعض الإجراءات اللازمة
حرص محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، على زيارة عمار حمدي، لاعب وسط الفريق في غرفته بمقر إقامة بعثة الفريق في أبوظبي، وذلك بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي للركبة.
يبدأ عمار حمدي، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، اليوم جلسات علاج طبيعي بشكل خفيف، وذلك في فندق إقامة بعثة الأهلي في أبو ظبي.
أعرب وليد سليمان لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى عن سعادته بالتواجد مجددا فى كأس العالم للأندية مع الأهلى.
تعافى محمد محمود، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من آلام الشد في العضلة الخلفية التي اشتكى منها مؤخرا.
يخضع أكرم توفيق، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حاليا لبرنامج علاج طبيعي في النمسا بعد إجراء جراحة الرباط الصليبي بنجاح.
وصل المالى أليو ديانج، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلى ، إلى القاهرة صباح اليوم الاثنين قادمًا من الكاميرون، عقب انتهاء مشوار منتخب مالي
أثبتت محمد محمود، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الأشعة التي أجراها صباح اليوم معاناته من شد في العضلة الخلفية. وأوضح أحمد أبو عبلة،