رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
مرض السل مرض خطير يصيب الرئتين وهو مرض معدي يمكن أن ينتقل عبر الرذاذ من شخص لآخر حيث تنتقل البكتريا المسببة لهذا المرض عبر السعال من الشخص المصاب للمحيط به من الاشخاص.
حرص المدير الفنى للفريق الاول لكرة القدم الصربى زوران على زيارة مشجع نادينا اسلام زكي المصاب في حادث صالة حسن مصطفي للأطمئنان علي حالته الصحية خلال
تضمن باب تأمين المرض في قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات الجديد، الصادر بالقانون رقم 148 لسنة 2019، مزايا لصالح المؤمن عليهم المشتركين في هذا النظام التأميني، ومنها الآتي:
حدد قانون التأمينات الاجتماعية والمعاشات، فى باب تأمين المرض، ضوابط وإجراءات إثبات نسبة العجز للمصاب أو المريض، حيث تنص المادة 82 على أن تلتزم جهة العلاج
قام اليوم الدكتور محمد حسين نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمود سليم نائب رئيس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بزيارة الطالب إبراهيم
قام اليوم الدكتور محمد حسين نائب رئيس جامعة طنطا لشئون التعليم والطلاب والدكتور محمود سليم نائب رئيس لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
لقى شخص مصرعه وأصيب آخر، فى حادث انهيار كتلة حجرية على الصيادين بمنطقة توشكى جنوب شرق محافظة أسوان، وتم التعامل مع الحادث ونقل المصاب والمتوفى إلى المستشفى والمشرحة.
أصيب شخص إثر حادث تصادم توك توك وسيارة بشارع ترعة الزمر فى الهرم، وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج، وحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
أصيب شخص بعدما اصطدمت سيارة ملاكى بعربة قمامة بمنزل كوبرى العشرين في منطقة عين شمس، وتم نقل المصاب إلى المستشفى، وتحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة المختصة التحقيقات.
أصيب شخص بعدما صدمته سيارة أثناء عبوره الطريق بمدينة 6 أكتوبر وتم نقل المصاب إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
أصيب شخص إثر انهيار عقار سكنى بشارع مدحاية الدبركي بمنطقة منشأة القناطر، وتم نقل المصاب الى المستشفى لتلقى العلاج اللازم.
أصيب شخص بعدما صدمته سيارة أثناء عبوره طريق السويس الصحراوى، وتم نقل المصاب إلى المستشفى.
أصبح لاعب آرسنال الإنجليزي المصاب، قريبا من العودة إلى المشاركة مع الفريق، خلال مباراة أوكسفورد، يوم الإثنين المقبل، في الدور الثالث بكأس الاتحاد.
قررت نيابة المرج، حجز عامل 24 ساعة على ذمة التحريات، بتهمة الشروع فى قتل أحد أقاربه فى مشاجرة بينهما بسبب الميراث، كما أمرت النيابة بالاستعلام عن حالة المصاب.
قدم طلب الأسير زكريا الزبيدى، عضو المجلس الثورى لـ حركة فتح ، أمس الثلاثاء، طلبا مستعجلا لإدارة سجون الاحتلال الإسرائيلى من أجل للتبرع بنخاعه العظمى للأسير المريض المصاب بالسرطان وليد دقة.
أعلنت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينية، اليوم الثلاثاء، أن الأسير زكريا الزبيدي، عضو المجلس الثوري لحركة فتح ، قدم طلبا مستعجلا لإدارة سجون الاحتلال
كشف مسئولو نادي الاتحاد السكندري برئاسة محمد مصيلحي، آخر تطورات إصابة أحد جماهيره في مباراة الأهلي بنهائي كأس السوبر لكرة السلة، والتي أقيمت أمس في صالة حسن مصطفى بمدينة 6 أكتوبر.
السل مرض معد ينتشر عن طريق الهواء اوانتشار الرذاذ أو البصاق في الجو فيتعرض المصاب لمشكلات متعددة
كشفت وزارة الصحة والسكان عن 15 خطوة عن العقر من الحيوانات، مشيرة إلى أن الإسعافات الأولية تضمن حماية الشخص المصاب من أى مضاعفات.
أعلن نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الإثنين، تدهور الحالة الصحية للأسير ناصر أبو حميد المصاب بالسّرطان، مُشيرًا أنه دخل في غيبوبة، وتم نقله من سجن الاحتلال إلى مستشفى أساف هروفيه الإسرائيلية.