رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قال رئيس الوزراء الأردني، بشر الخصاونة، أن لجنة التحقيق في حادث تسرب الغاز في ميناء العقبة توصلت إلى وجود عجز كبير في إجراءات السلامة العامة في الميناء
أعربت الولايات المتحدة عن خالص تعازيها لأسر ضحايا تسرب غاز الكلور في ميناء العقبة
أعربت رابطة العالم الإسلامي عن عزائها ومواساتها للمملكة الأردنية قيادةً وحكومةً وشعباً، ولذوي ضحايا ومصابي حادثة تسرب الغاز التي وقعت في ميناء العقبة.
حرصت النجمة يسرا، الدعاء لضحايا حادث تسرب الغاز الذي وقع في ميناء العقبة، وأدى إلى وقوع عدد من الوفيات والإصابات.
بعث العاهل البحريني الملك حمد بن عيسى آل خليفة، برقية تعزية ومواساة إلى العاهل الأردني الملك عبدالله الثاني بن الحسين، في ضحايا حادث تسرب الغاز الذي وقع
أكد رئيس الوزراء الأردني الدكتور بشر الخصاونة اليوم الثلاثاء، أن الحياة عادت إلى طبيعتها في مدينة العقبة، كما تم استئناف حركة الموانيء والملاحة بشكل كامل مثلما يعمل المنفذ الحدودي بانتظام.
أعلن وزير الداخلية في الأردن مازن الفراية استئناف العمل بموانئ العقبة كافة، اعتبارا من صباح اليوم الثلاثاء، باستثناء رصيف رقم 4، وذلك لإتاحة المجال للتأكد
نعت الملكة رانيا العبدالله قرينة العاهل الأردنى الملك عبدالله الثانى، مساء أمس الاثنين، ضحايا تسرب غاز الكلورين السام بميناء العقبة، والذى نتج عنه وفاة 12 شخصا، وإصابة 260 آخرين.
أعلن رئيس الوزراء الأردنى الدكتور بشر الخصاونة، أمس الاثنين، أنه تمت السيطرة على الوضع فى العقبة، بعد حادث تسرب غاز الكلورين السام من إحدى الصهاريج والذى تسبب فى مقتل 12 أشخاص وإصابة 260 شخصا.
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى، مساء أمس الاثنين، اتصالاً هاتفياً بنظيره الأردنى الدكتور بشر الخصاونة، أعرب خلاله عن خالص التعازى فى ضحايا حادث انفجار صهريج غاز بميناء العقبة.
أكد فيصل الشبول وزير الإعلام الأردني والمتحدث باسم الحكومة الأردنية أن استجابة فرق الدفاع المدني والفرق الطبية كانت سريعةً جدًا لمواجهة تسرب غاز سام بميناء العقبة.
أعلنت مديرية الأمن العام الأردنى، اليوم الاثنين، إصابة 45 شخصا، من الأمن العام والشرطة والدفاع المدنى، خلال تعاملهم مع حادث تسرب غاز سام من أحد الصهاريج فى ميناء العقبة.
أكد الناطق الرسمي باسم القوات المسلحة الأردنية، أن الجيش حرك أربع طائرات إخلاء إلى مدينة العقبة بعد حادث تسرب غاز سام.
أعربت جمهورية مصر العربية، اليوم الإثنين، عن خالص التعازي وصادق المواساة للمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة في ضحايا حادث انفجار صهريج غاز بميناء العقبة.
أعلن الأردن، وفاة 5 أشخاص وإصابة 234 آخرين، اليوم الاثنين، جراء حادث تسرب غاز سام من صهريج في ميناء العقبة.
تمكنت قوات الحماية المدنية بأسيوط من السيطرة على حريق اندلع داخل شقة سكنية فى الطابق الثالث بمساكن منطقة منقباد التابعة لمركز أسيوط
نجحت إدارة السلامة والصحة المهنية بشركة مياه الشرب والصرف الصحى بالمنوفية، فى الحصول على المركز الثانى فردى فى مسابقة تسرب الكلور بمسابقة المهارات الفردية للكلور
كشفت سلطة الطبيعة والحدائق الإسرائيلية عن تسرب مياه البحر الميت إلى مجرى أحد روافد وادي السيال جنوب شرق الخليل، عبر قناة تابعة لشركة إسرائيل للكيماويات (كيميكاليم ليسرائيل).
طالب الدكتور محمد عوض تاج الدين، مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية، بوجوب اتباع الإجراءات لمنع تسرب جدري القرود إلى مصر
قال مسؤول أمني لرويترز إن انفجارا وقع، الاثنين، بمنزل وزير الداخلية التونسي نتيجة تسرب غاز أسفر عن إصابة زوجته بحروق طفيفة.