رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
جدد قاضي المعارضات بمحكمة جنح السلام اليوم، حبس شخصين لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بسرقة دراجة نارية بمنطقة السلام، وطلب تحريات المباحث.
أمرت نيابة النزهة بحجز سائق لاتهامه بسرقة مشغولات ذهبية من داخل شقة سكنية في منطقة النزهة، ٢٤ ساعة لحين ورود تحريات المباحث الجنائية حول الواقعة.
تباشرالنيابة العامة بجنوب القاهرة، التحقيقات في واقعة قيام طفل بقتل آخر عمره 14 سنة في مشاجرة بينهما بمنطقة دار السلام، حيث انتقل فريق من النيابة، لمعاينة
فتحت نيابة القاهرة الجديدة، اليوم الاربعاء، تحقيقات موسعة في واقعة القبض على سيدة وابنتها شوهتا جسد فتاة بـ70 غرزة بمنطقة القطامية، وكلفت النيابة بسرعة وصول تحريات المباحث للوقوف علي ملابستها وظروفها
أمرت نيابة القاهرة الجديدة، اليوم الثلاثاء، بحبس تشكيل عصابي 4 أيام علي ذمة التحقيقات تخصص في السرقة من داخل المساكن بأسلوب كسر الباب بمنطقة التجمع الأول، وطلب تحريات المباحث.
استعجلت النيابة العامة بالجيزة تحريات الأجهزة الأمنية حول اندلاع حريق فى كابل كهرباء بمنطقة حدائق الأهرام، وطلبت تقرير المعمل الجنائي بشأن فحص آثار الحريق.
تحقق النيابة العامة بجنوب الجيزة، فى واقعة مصرع شاب بالمنيب، كما كلفت بسرعة تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها، وقررت عرض السلاح النارى
قررت النيابة العامة بالوراق حبس عامل قتل جاره باستخدام سلاح أبيض في الوراق 4 أيام على ذمة التحقيقات وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.
أمرت نيابة عين شمس، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامه بقتل شقيقه عقب نشوب مشاجرة بينهما، وصرحت النيابة بدفن جثة المتوفى بعد الانتهاء من تقرير
قررت نيابة العامة، حبس تشكيل عصابي، مكون من 3 أشخاص عثر بحوزتهم على أسلحة نارية و8 كيلو من مخدر البانجو بقصد الاتجار به، 4 أيام على أيام على ذمة التحقيقات، وكلفت بسرعة تحريات المباحث حول الواقعة.
أمرت نيابة حلوان الجزئية، اليوم الإثنين، حبس 3 متهمين بالتنقيب عن الآثار والتسبب في وفاة آخر، أربعة أيام على ذمة التحقيقات، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة.
طلبت نيابة العامرية أول في الإسكندرية، سرعة تحريات المباحث حول تصادم سيارة ملاكي بجزيرة منتصف الطريق مما أدى إلى إصابته بجروح وكدمات.
أمرت النيابة العامة بالغردقة بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامه بقتل طالب بمدرسة الصم والبكم فى الغردقة، كما طلبت النيابة تحريات المباحث حول الواقعة .
أمرت نيابة الخانكة بالقليوبية بحبس عاطل ٤ أيام بتهمة قتل طليقته والتصريح بدفن الجثة وطلب تحريات المباحث حول الواقعة وتقرير الطب الشرعي.
قررت النيابة العامة بقنا، حبس المتهم بقتل شقيقته ، 4 أيام على ذمة التحقيقات ، وطلب تحريات المباحث حول الواقعة، مع مراعاة التجديد له في الميعاد القانوني.
تباشر نيابة أولاد صقر العامة، بمحافظة الشرقية، التحقيق مع ربة منزل ونجلتها المتهمين بابتزاز الطالبة هايدى بناءا على اتهام أسرتها لهما، وطلبت النيابة
أمرت النيابة العامة، اليوم الجمعة، بحبس متهم- دنجوان الصف- بالتحرش بفتاة والتعدي عليها بالضرب في مركز الصف جنوب الجيزة، كما طلبت النيابة تحريات المباحث في الواقعة.
أمرت نيابة حلوان، بحبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيق، بتهمة قتل صاحب محل بسبب خلافات بينهما، على إيجار شقة بحلوان كما أمرت النيابة بتشريح جثة المجنى عليه وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.
لقى شاب مصرعه صدمته سيارة أثناء عبوره طريق بلبيس- السلام امام منطقة كريازى بندر بلبيس بالشرقية، وبالعرض على نيابة بلبيس صرحت بالدفن وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة.
قرر قاضي المعارضات بمحكمة التبين الجزئية، استمرار حبس وزه اشهر تاجر حشيش بالتبين، 15 يوم علي ذمة التحقيق .