رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس في مصر لمدة أسبوع، حيث تشهد البلاد انخفاضًا في درجات الحرارة.
أعلنت الدكتور علي قطب، أستاذ المناخ ونائب هيئة الأرصاد الأسبق، عن موعد ارتداء المواطنين الملابس الشتوية وقال انه مع نهاية شهر نوفمبر وبداية شهر ديسمبر
أعلن المعهد الملكى للأرصاد الجوية فى بلجيكا وصول العاصفة كيرك إلى البلاد التي من المتوقع أن يصاحبها هطول أمطار غزيرة في النصف الجنوبي الشرقي من بلجيكا
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، تفاصيل حالة الطقس في مصر خلال الـ 6 أيام المقبلة، وذلك بدءًا من اليوم الأربعاء الموافق 2 أكتوبر 2024 إلى الإثنين الموافق
كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، توقعات حالة الطقس خلال الـ 6 أيام المقبلة والأحوال الجوية المتوقعة من اليوم الثلاثاء 1 أكتوبر إلى الأحد 6 أكتوبر
حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، من حالة الطقس في مصر الأيام المقبلة، مؤكدة أن البلاد تشهد فرصا لسقوط أمطار مع نشاط الرياح.
ارتفعت حصيلة ضحايا الفيضانات العارمة الناجمة عن أمطار غزيرة بسبب العاصفة بوريس التي تضرب وسط وشرق أوروبا إلى 8 قتلى، فضلا عن العديد من المفقودين وجرى إجلاء الآلاف
عرضت قناة القاهرة الإخبارية ، تقريرا تلفزيونيا بعنوان: معاناة جديدة للنازحين.. أزمة المخيمات تتفاقم مع أول موجة أمطار في خان يونس .
بعنوان: معاناة جديدة للنازحين.. أزمة المخيمات تتفاقم مع أول موجة أمطار في خان يونس .
كشفت هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس والظواهر الجوية المتوقعة اليوم الأحد 22 سبتمبر 2024، مشيرة إلى استمرار انخفاض درجات الحرارة على أغلب الأنحاء.
حذرت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي للهيئة العامة للأرصاد الجوية، من حالة الطقس في مصر، أول أيام فصل الخريف، حيث تشهد البلاد فرص لسقوط أمطار.
حذر المركز الوطني للأرصاد الجوية الليبي من أمطار رعدية متوقعة هذه اليلة على بعض مناطق الجنوب الغربي، مع توقعات بأن تكون هذه الأمطار من جيدة إلى غزيرة.
أعلنت الشركة العامة للكهرباء في ليبيا اليوم الأحد، فصل التيار الكهربائي احترازيًا عن بعض المناطق والمنازل في سبها، لتجنيب المواطنين
كشف خبراء الهيئة العامة للأرصاد الجوية، عن استمرار الانخفاض في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء وتحسن نسبي في الأحوال الجوية اليوم الأحد 15- 9- 2024، كما
أفاد مركز سبها الطبي في ليبيا، بهطول أمطار غزيرة على المدينة، حيث تسببت الأمطار الغزيرة التي هطلت على المدينة في انهيار عدة منازل، وهو ما أدى أيضا إلى تضرر العديد من المنازل.
أعلنت النمسا اليوم عن 24 منطقة في البلاد مناطق كوارث بسبب الفيضانات في ولاية النمسا السفلى
لقي 4 أشخاص مصرعهم وفُقد شخص آخر، جراء هطول غزير للأمطار في غينيا، منذ منتصف أغسطس
أعلن مسؤولون في فيتنام ارتفاع حصيلة ضحايا إعصار ياجي الذي تسبب في هطول غزير للأمطار ووقوع انهيارات أرضية وفيضانات عارمة بشمال البلاد إلى 127 قتيلًا و54 مفقودًا.
حذرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، من حالة الطقس في مصر الأيام المقبلة، مؤكدة أن هناك أماكن تشهد فرص لسقوط أمطار.
أعلنت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن المناطق التي من المتوقع سقوط الأمطار فيها اليوم الثلاثاء.