رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت وسائل إعلام أمريكية، غلق جميع الطرق المؤدية إلى البيت الأبيض
أصيب عنصران من الحرس الوطني في إطلاق نار قرب البيت الأبيض
قال موقع رويترز ، إن قاضيًا أمريكيًا اعتبر أوامر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بنشر الحرس الوطني في بورتلاند غير قانونية، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية .
قال الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، إنه لن ننشر قوات من الحرس الوطني
أفادت لجنة التحقيق البيلاروسية اليوم الأربعاء بأن عناصر حرس الحدود للبلاد عثروا على لاجئين إريتريين في مقاطعة فيتيبسك في المنطقة الحدودية مع لاتفيا، وأحدهم ميت.
قرر الرئيس الأمريكي رونالد ترامب إرسال ما يصل إلى 400 من عناصر الحرس الوطني في تكساس إلى ولايتي أوريجون وإلينوي وربما إلى أماكن أخرى، وفقًا لمذكرة من وزير
أصدرت قاضية فيدرالية بولاية أوريجون الأمريكية حكما يقضي بمنع إدارة الرئيس دونالد ترامب مؤقتا من نشر قوات الحرس الوطني في مدينة بورتلاند
قال البيت الأبيض إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أمر بإرسال 300 جندي من الحرس الوطني إلى ولاية إيلينوي، بحسب ما أفادت به فضائية القاهرة الإخبارية .
قال البريجادير جنرال حسين نجاة بالحرس الثوري الإيراني، اليوم الخميس، إن القوات المسلحة أصبحت أقوى هجوميًا بأكثر من عشرة أضعاف مُقارنةً بحرب الاثني عشر يومًا
حذر الحرس الثوري الإيراني، الاحتلال الإسرائيلي من ارتكاب أي خطأ جديد بحق البلاد، مؤكدا أن أي اعتداء على إيران سيواجه برد أشد قسوة من عمليات الوعد الصادق السابقة.
أعلنت ولاية أوريجون مقاضاة الرئيس دونالد ترامب فى محاولة لمنع جهوده لنشر قوات الحرس الوطنى فى بورتلاند ، المدينة الأكبر بالولاية.....
رفعت سلطات ولاية أوريغون الأمريكية، أمس الأحد، دعوى قضائية تطالب فيها بوقف نشر جنود الحرس الوطني في مدينة بورتلاند الشمالية الغربية، بعد يوم من إعطاء الرئيس دونالد ترامب أمرا بذلك.
وضع الجهاز الطبي للأهلي برنامجا غذائيا خاصا للاعب بهدف تسريع عملية التعافي وتجهيزه للعودة إلى الملاعب
أكد حرس الثورة الإيراني أنه إذا ارتكب العدو أي خطأ جديد أو عدوان، فإن إيران ستكون صاحبة الغلبة في ساحة المعركة وسترد ردا قاطعا ليكون درسا آخر للعدو ....
وقع الحرس الوطني الكويتي مع القيادة العامة لقوات الدرك التركية (الجندرما) بروتوكول تعاون في مجال التدريب بهدف تعزيز العلاقات الثنائية.
وصفت وزيرة الأمن الداخلي الأمريكية كريستي نويم، الأحد، اغتيال الناشط المحافظ تشارلي كيرك بأنه لحظة فارقة، ليس فقط للولايات المتحدة، بل للعالم أجمع .
هناك جرائم منتشرة بالفعل في عدد من المدن الأمريكية مثل شيكاغو، وفيلادلفيا، وديترويت، وكليفلاند، كما كانت في واشنطن
أعلن الحرس الثوري الإيراني، عن توقيف ثمانية أشخاص يشتبه بتورطهم في التعاون مع جهاز الاستخبارات الإسرائيلي (الموساد)، وفق ما نقلته وكالة رويترز .
أعلنت NBC عن مسؤول في البنتاجون، بالسماح لعناصر الحرس الوطني في واشنطن بحمل السلاح بدءا من الليلة، وذلك وفقا لقناة القاهرة الإخبارية.
افادت NBC عن مسؤول في البنتاجون، بالسماح لعناصر الحرس الوطني في واشنطن بحمل السلاح بدءا من الليلة