رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
قالت وزارة الخارجية الكورية الجنوبية، أمس الأحد، إنه لن يتم الاعتراف رسميًا بكوريا الشمالية أبدًا كدولة تمتلك أسلحة نووية
علق الدكتور طلال أبو غزالة، الخبير الاقتصادي ورجل الأعمال، على التقارب العربي مع إسرائيل الان، موضحا أنه يتفهم موقف كل دولة من الاعتراف أو التقارب مع إسرائيل، ولكل دولة موقفها الخاص.
دعا الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن، الدول التي لم تعترف ببلاده إلى الاعتراف بها، وكذلك أن تحظى فلسطين بالعضوية الكاملة في الأمم المتحدة.
بعض الناس يشعرون أن الاعتراف بالخطأ يعني التضحية ويحبون الحفاظ على نظرة إيجابية لأنفسهم وقد يشعرون بالخوف
استقبل أحمد أبو الغيط الأمين العام لجامعة الدول العربية، الخميس ١٤ سبتمبر الجاري كاثرين كولونا وزيرة خارجية فرنسا، والتي تقوم بزيارة إلى القاهرة.
دعا عضو البرلمان الأوروبي عن إيرلندا ميك والاس، الغرب إلى الاعتراف بفشل العقوبات ضد روسيا، والتخلي عن الإجراءات التي تضر بالاتحاد الأوروبي نفسه.
أكدت وزارة الخارجية الأمريكية،أن حزمة المساعدات العسكرية الأولى المقدمة من الولايات المتحدة لتايبيه لا تعني أي إعتراف بسيادة تايوان وإنما تأتي في إطار برنامج التمويل العسكري الأجنبي.
الحب من أجمل وأنبل المشاعر الإنسانية التي يتبادلها الناس فيما بينهم من أزواج وأبناء وإخوة مسلمين، وجعل الله سبحانه وتعالى الحب بين الناس رحمة لهم ويسيرا لأمور حياتهم وقبولا لبعضهم البعض.
بداية يجب الإعتراف بالتغيرات التى يحياها العالم خلال الفترة الأخيرة هذه التغيرات التى أحدثت قلقاً نحو المستقبل فى كثير من بلدان العالم، كما يُعتبر هذا
أكد رئيس الوزراء الفلسطيني محمد أشتية، اليوم الاثنين خلال استقباله وفدًا أمريكيًا من الحزب الديمقراطي، دور الكونجرس في حماية حل الدولتين، مطالبًا الكونجرس بالتصويت لصالح الاعتراف بدولة فلسطين.
أفادت قناة القاهرة الإخبارية ، بأن وزارة الخارجية الفلسطينية، رحبت بقرار البرلمان البرتغالي، الاعتراف بالنكبة التي حلت بالشعب الفلسطيني عام 1948، وتعبيره عن تضامنه مع فلسطين
قال الرئيس المنتخب لباراجواي سانتياجو بينيا : إن إقامة أسونسيون علاقات رسمية مع تايوان أمر أكثر منطقية من الاعتراف بالصين، وسيعطي دفعا أكبر لتنمية البلد الأميركي اللاتيني.
قالت وزارة الخارجية الروسية إن نظام كييف أعاد التأكيد على التزامه بالأساليب الإرهابية من خلال الاعتراف بمسؤوليته عن عملية استهداف جسر القرم في أكتوبر 2022، التي أودت بحياة مدنيين
أعرب الدكتور أحمد مجاهد رئيس الهيئة العامة للكتاب الأسبق عن سعادته بحضور ندوة تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين عن ثورة 30 يونيو، موضحًا أنه لابد من الاعتراف
صدقت اللجنة الأولمبية الدولية يوم الخميس على توصية لجنتها التنفيذية بسحب الاعتراف بالرابطة الدولية للملاكمة
دعا رئيس الوزراء الفلسطيني محمد إشتية، اليوم الاثنين، الإدارة الأمريكية إلى اتخاذ إجراءات جادة لحماية حل الدولتين بشكل ثنائي بما فيها الاعتراف بدولة فلسطين،
دعا رئيس الوزراء الفلسطيني محمد اشتية، اليوم الاثنين، الإدارة الأمريكية إلى اتخاذ إجراءات جادة لحماية حل الدولتين بشكل ثنائي بما فيها الاعتراف بدولة فلسطين، في ظل تعنت الحكومة الإسرائيلية
يعتبر دير البتول في المنيا من أبرز الأديرة الحديثة في تاريخ الكنيسة القبطية الأرثوذكسية، حيث أسسه الأنبا ديمتريوس دير البتول بكنيسة مارمينا بالقرية فى 12 بابه 1714ش الموافق 22 أكتوبر 1997م .
قال الدكتور يونس مخيون رئيس مجلس شيوخ حزب النور، إذا عاد الزمن مرة أخرى فلن يغير الإخوان سلوكهم، لأنه شيء متجذر فيهم، ومازالوا مصرين على أنهم كانوا على
أكد المهندس معتز محمود، رئيس لجنة الصناعة بمجلس النواب، أن الاعتراف بالمشكلة في الصناعة هو بداية النجاح