رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
يلتقي فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي مواليد ٢٠٠٥ ، اليوم الثلاثاء خارج ملعبه مع وادي دجلة، في المباراة التي تجمع بين الفريقين، ضمن منافسات الجولة ٣١ من بطولة الجمهورية.
أزمة جديدة تورط فيها البرازيلي برونو سافيو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق بعد استبعاده من مباراة فاركو الأخيرة في الدوري.
أصدرت وزارة الشباب والرياضة، بيانًا هامًا للحديث عن تجاوزات الجماهير في الرياضة المصرية وخاصة كرة القدم، وذلك بعد واقعة تعرض محمود عبد الرازق شيكابالا
قررت رابطة الاندية المصرية المحترفة تغريم النادى الاهلى ٢٠ الف جنيه بسبب السباب الجماعى لجماهيره فى مباراة فاركو الأخيرة بالدورى.
فاجأ اتحاد الكرة ووزارة الرياضة الجماهير المصرية ببيانات حول أزمة قيام جماهير الأهلي بسب قائد الزمالك محمود عبد الرازق شيكابالا خلال مباراة فاركو.
بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، انتظم في التدريبات الجماعية للفريق، بعد تعافيه من نزلة البرد التي أبعدته عن التدريبات الأخيرة.
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لمواجهة سموحة في الجولة المقبلة من بطولة الدوري.
تلقى الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القم بنادي فاركو بقيادة طارق العشري، ضربة قوية بعد مواجهة الأهلي في بطولة الدوري الممتاز.
جدد جمهور الأهلي المصري صدامه مع محمود عبد الرازق شيكابالا ، نجم الزمالك، خلال مباراة الفريق أمام فاركو ضمن منافسات الجولة رقم 25 من الدوري الممتاز، والتي انتهت بانتصار الأحمر بثلاثية نظيفة.
أعرب مارسيل كولر، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بالنادى الأهلى، سعادته بالفوز الذى حققه الفريق على فاركو بثلاثية نظيفة، فى اللقاء الذى جمع الفريقين
مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عبر عن سعادته بالفوز الذي حققه الفريق على فاركو بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء
سامي قمصان، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عدد المكاسب التي حققها الفريق بعد الفوز على فاركو بثلاثية نظيفة، في اللقاء الذي جمع الفريقين مساء اليوم
مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عبر عن سعادته بالفوز الذي حققه الفريق على فاركو بثلاثية نظيفة
سامي قمصان، مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، عدد المكاسب التي حققها الفريق بعد الفوز على فاركو بثلاثية نظيفة
محمد شريف، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فاز بجائزة رجل مباراة الفريق أمام فاركو والتي جمعت الفريقين مساء اليوم الجمعة ضمن منافسات بطولة الدوري.
الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي فاز على فاركو بثلاثية نظيفة في المباراة التي أقيمت مساء اليوم على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين لبطولة الدوري الممتاز.
تقدم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدفين نظيفين على فاركو في الشوط الأول للمباراة التي تقام مساء اليوم على استاد القاهرة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين لبطولة الدوري الممتاز.
سجل محمد شريف هدف الأهلي الثاني في شباك فاركو في الدقيقة الأخيرة من الوقت بدلًا من الضائع في الشوط الأول، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.
سجل محمود متولي، مدافع الأهلي، أول أهدافه بالقميص الأحمر، بعد 4 أعوام كاملة من انتقاله قادما من الإسماعيلي في صيف 2019.
أعلن طارق العشري المدير الفني لفريق فاركو، تشكيلته الرسمية لمواجهة الأهلي، مساء اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري المصري الممتاز.