رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
أعلنت الحكومة الفيدرالية الكندية، أنها جمعت ما يقرب من 100 مليون دولار من المساعدات العسكرية لأوكرانيا في أكبر تبرع فردي من كندا بمعدات عسكرية للبلاد منذ بداية الغزو الروسي.
أعلنت الحكومة البلجيكية، إلغاء الزامية وضع الكمامة في وسائل النقل العام، اعتبارا من اليوم /الاثنين/ نظرا لتباطؤ انتشار فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في البلاد.
أعلنت الحكومة البلجيكية، اليوم الجمعة، تخفيف جميع إجراءات كورونا ، مٌشيرة إلى أن ارتداء أقنعة الوجه في وسائل النقل العام واستكمال استمارات السفر عند الوصول
فى خطوة تقشفية تهدف لتعزيز اقتصاد البلاد المتعثر، أعلنت الحكومة الباكستانية، اليوم الخميس، حظر استيراد أكثر من 30 سلعة كمالية، من بينها السيارات ومربى الفواكه
أعلنت الحكومة الإسرائيلية، اليوم السبت، إعادة فتح معبر إيرز- بيت حانون شمالي قطاع غزة.
أعلنت الحكومة اليمنية، استمرار تعاطيها الإيجابي مع مبادرة مكتب المبعوث وتعهداته بخصوص تسيير رحلات طيران اليمنية من مطار صنعاء إلى المملكة الأردنية الهاشمية
أعلنت الحكومة الكندية، اليوم الأربعاء، أنه من المقرر أن تصل ثلاث رحلات جوية تحمل لاجئين أوكرانيين إلى كندا الشهر المقبل.
أعلنت الحكومة العراقية، اليوم الثلاثاء، وفاة 12 شخص، عقب الإصابة بمرض الحمى النزفية الذي ينتقل من الماشية.
أعلنت الحكومة البريطانية، عن فرض عقوبات تجارية جديدة ضد روسيا وبيلاروسيا، إثر غزو أوكرانيا، بما في ذلك حظر للصادرات، واستهداف الصناعة الروسية، وزيادة في الرسوم الجمركية، تشمل خصوصًا البلاديوم.
أعلنت الحكومة اليابانية اليوم، الجمعة، أنها ستقوم بإيفاد وزير الخارجية يوشيماسا هاياشي لحضور حفل تنصيب الرئيس الكوري الجنوبي المنتخب يون سوك يول .
أعلنت الحكومة الجزائرية أنها بصدد إعداد مشروع قانون جديد لتعزيز الاستثمار سيتم دراسته خلال اجتماعها المقبل.
أعلنت الحكومة البلغارية أن خدمة البريد التى تعانى منذ منتصف أبريل من مشاكل فنية متكررة تعرّضت لهجوم سيبراني مصدره روسيا، وفقا لسكاى نيوز عربية.
أعلنت الحكومة البريطانية أن رئيس الوزراء بوريس جونسون سيلقى كلمة أمام البرلمان الأوكرانى اليوم الثلاثاء
أعلنت الحكومة النرويجية، اليوم الجمعة، أنها ستحذو حذو الاتحاد الأوروبي وتقوم بإغلاق موانئها أمام السفن الروسية باستثناء سفن الصيد.
أعلنت الحكومة اليابانية، اليوم الخميس، أن رئيس الوزراء الياباني فوميو كيشيدا سيبدأ غدا الجمعة، جولة تشمل خمس دول في جنوب شرق آسيا وأوروبا لإجراء محادثات مع قادتهم
أعلنت الحكومة الفدرالية الكندية، اليوم الأربعاء، فرض عقوبات على 203 أفراد أكدت أنهم متواطئون في محاولة روسيا لضم مناطق معينة من دونباس شرقي أوكرانيا.
أعلنت الحكومة الكندية، اليوم الجمعة، عن تغيير في قواعد كوفيد-19 الخاصة بدخول البلاد، حيث لن يحتاج الأطفال غير الملقحين والمُلقحين جزئيًا الذين تتراوح
أعلنت الحكومة الكورية الجنوبية اليوم الجمعة، السماح بتناول الطعام والشراب في دور السينما ووسائل النقل العام بدءا من الاثنين المقبل
أعلنت الحكومة البولندية، اليوم الأربعاء، أن ثلاثة من عمال المناجم لقوا مصرعهم وإصابة 21 اخرين بعد انفجارين محتملين لغاز الميثان فى منجم فحم بينوفيك فى باولويتسا بجنوب بولندا