رزق عبد السميع
محمـــــد أمين
لقى 4 عمال مصرعهم وأصيب آخر بإصابات خطيرة، اليوم /الأحد/، إثر انهيار سور شركة تحت الإنشاء عليهم
أعلنت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات النقابة الفرعية للمهندسين بمحافظة الفيوم، برئاسة المستشار عبد الله السيد عن فوز المهندس جمال عبد الواحد، بمقعد
هناك نوعان من الحروب: الحرب التى تستخدم فيها الدول كل أسلحتها علنا؛ تعبئة وحشد وهجوم واستمرار فى القتال بعد ذلك، والحرب السرية التى هى جمع المعلومات عن
فى مشهد مأساوى توفى طالب بالصف الأول الثانوى أثناء اليوم الدراسى إثر إصابته بأزمة قلبية مفاجئة، حيث تلقى اللواء محمد والى، مدير أمن الشرقية، إخطارا من مستشفي منيا القمح المركزى.
لقى شاب بمحافظة الشرقية، اليوم، مصرعه فى حادث تصادم وقع بين أتوبيس ودراجة بخارية طريق ههيا- الإبراهيمية مدخل قرية المهدية، تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى ههيا تحت تصرف النيابة العامة
إحدى مدن بلجيكا اسمها جنت، بها كنيسة، أهم ما فى الكنيسة نافذة زجاجية من 11 قطعة، رسمها الأخوان فان ايك ، على اللوحة يظهر الرب والعذراء وهى تتلقى البشارة وإلى جوارها يوحنا المعمدان
أسفرت نتائج انتخابات نقابة المهندسين الفرعية بالفيوم، عن إجراء جولة إعادة بين المهندس هشام والي رئيس النقابة الحالي والمهندس جمال عبد الواحد على مقعد رئيس النقابة الفرعية بالفيوم.
شارك الدكتور عصام والي، رئيس الهيئة القومية للأنفاق، في انتخابات نقابة المهندسين، التي انعقدت في القاهرة اليوم الجمعة.
أعلنت خلية الإعلام الأمني في العراق مقتل ما يسمى بـ والي الأنبار في تنظيم داعش الإرهابي ومساعده بضربة جوية استهدفتهما بصحراء الرطبة غربي البلاد.
لقي شخص مصرعه، اليوم الأربعاء، وأصيب 2 آخرون بإصابات خطيرة في حادث تصادم بالشرقية
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية عن حالة الطقس اليوم الأربعاء حيث أوضحت أن الأجواء ستكون شديدة البرودة ليلًا تصل إلى حد الصقيع على وسط سيناء وشمال الصعيد وشبورة
استقبل مستشفى بلبيس المركزي اليوم الأحد 7 أشخاص مصابون بكدمات وسحجات وإصابات متفرقة بأنحاء الجسد اثر حادث انقلاب سيارة سوزوكي بالطريق الأوسطي باتجاه العبور.
أعلن المتحدث باسم الرئاسة الكازاخستانية بيريك والي، أن رئيس كازاخستان قاسم جومارت توكاييف سيقوم بزيارة عمل إلى روسيا يومي 10 و 11 فبراير الجاري.
أصدرت الهيئة العامة للطيران المدني السعودي، اليوم الأحد، تعميماً لجميع شركات الطيران العاملة بمطارات المملكة، بما يشمل الطيران الخاص، بِشأن تحديث إجراءات السفر من وإلى المملكة.
أعلنت شركة مصرللطيران اليوم، أنه في ضوء تحديث إجراءات السفر الصادرة عن السلطات المختصة بالمملكة العربية السعودية
قررت الحكومة المغربية ابتداء من 7 فبراير الجاري، فرض مجموعة من الإجراءات بعد قرارها بإعادة فتح الحدود أمام الرحلات الجوية من وإلى المغرب.
أشارت وزيرة الانتقال الطاقي والتنمية المستدامة المغربية ليلى بنعلي إلى أن موقع سيدي بوبكر بجرادة أصبح ممرا مواتيا للهجرة غير الشرعية من وإلى الجزائر عبر الأنفاق المنجمية.
أعلنت شركة مصر للطيران ، أنها بدأت طرح تخفيض قدره 25 على أسعار تذاكر السفر معظم رحلاتها الدولية المباشرة من وإلى مصر
وقعت غادة والي، المدير التنفيذي لمكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة، مع يورغن شتوك، السكرتير العام لمنظمة الشرطة الدولية الإنتربول
قررت الحكومة المغربية إعادة فتح المجال الجوي للبلاد أمام رحلات الركاب من وإلى المملكة اعتبارا من 7 فبراير المقبل.