قوافل المبادرة الرئاسية «بداية جديدة» تقدم خدمات متكاملة لأبناء قرية سنهور

قوافل المبادرة الرئاسية «بداية جديدة» تقدم خدمات متكاملة لأبناء قرية سنهوربداية جديدة لبناء الإنسان

محافظات24-11-2024 | 04:35

كشف اللواء الدكتور علاء عبد المعطى محافظ كفر الشيخ، أمس السبت، أن جميع القطاعات الحكومية بالمحافظة تشارك في تقديم الخدمات المتعددة لأبناء قرية سنهور المدينة التابعة لمركز دسوق ضمن أعمال المبادرة الرئاسية التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية " بداية جديدة لبناء الإنسان" ومن بينها القوافل العلاجية والخدمية التي تجوب كل مدن وقري المحافظة.

يأتي ذلك للنهوض بالخدمات والمرافق المقدمة للمواطنين من أبناء قري المحافظة، وتوفير الرعاية الصحية والبيطرية وبيع السلع المخفضة للمواطنين، وصرف المساعدات لغير القادرين من أبناء هذه القري.

وقال جمال ساطور، رئيس مركز و مدينة دسوق، أن قوافل المبادرة الرئاسية " بداية جديدة لبناء الإنسان" تقوم بتقديم الخدمات الحكومية المتكاملة وتوفير السلع للمواطنين بأسعار مخفضة وتنظيم قوافل علاجية وخدمات بيطرية ب قرية سنهور المدينة التابعة لمركز دسوق.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان