الأهلي يختتم تدريباته استعدادًا لمباراة أورلاندو

الأهلي يختتم تدريباته استعدادًا لمباراة أورلاندومران الأهلي

رياضة6-12-2024 | 19:34

اختتم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته في الثالثة عصر اليوم ، استعدادًا لمباراة أورلاندو التي تقام في الثالثة ظهر غد السبت بتوقيت القاهرة على استاد أورلاندو الوطني بالعاصمة جوهانسبرج ، في الجولة الثانية لمنافسات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا .

استهل الفريق مرانه الأخير بقراءة الفاتحة ، وعقد مارسيل كولر المدير الفني محاضرة نظرية مع اللاعبين قبل انطلاق المران ، للحديث في كافة الأمور الفنية الخاصة بالمباراة .

أدى لاعبو الأهلي فقرات بدنية متنوعة، بدأت بإجراء عمليات الإحماء وتدريبات بدنية قبل تنفيذ الجوانب الخططية خلال تدريبات الكرة ، وانتهى المران بتقسيمة قوية بين اللاعبين.

وأدى ثلاثي حراس المرمى محمد الشناوي وحمزة علاء ومصطفى مخلوف تدريبات قوية تحت إشراف ميشيل يانكون مدرب حراس المرمى .

أضف تعليق