ميكالي يهدد بالرحيل بسبب " الفندق "

ميكالي يهدد بالرحيل بسبب " الفندق "ميكالي

رياضة8-12-2024 | 11:34

دخل البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني لمنتخب الشباب مواليد 2005، في خلافات حادة مع مجلس إدارة اتحاد الكرة برئاسة جمال علام، وذلك بسبب قرار نقل مقر إقامة الجهاز الفني من فندق "الماريوت" إلى مشروع الهدف في مدينة السادس من أكتوبر.

والغريب في الأمر أن اتحاد الكرة يضع اللمسات الأخيرة لتسليم المهمة إلى هاني أبو ريدة ومجلسه الجديد بعد عقد الجمعية العمومية المقرر لها في 10 ديسمبر الجاري.

وقد أغضب هذا القرار المدير الفني وطاقمه المساعد، حيث علل مجلس إدارة الاتحاد هذا التحرك بضرورة ترشيد النفقات في ظل الظروف المالية الصعبة التي يمر بها الاتحاد.

وكان جمال علام قد تشاور مع مجلس الإدارة عارضا ً فكرة تغيير محل إقامة الجهاز الفني بالكامل حيث تكلف إقامتهم أكثر من مليون جنيه شهرياً، ووافق المجلس علي القرار ، بحجة أن المجلس يرفض التبذير وإهدار المال العام .

في حين أشار أحد معاوني ميكالي ضرورة الإنتظار قليلاً حتي يتسلم المجلس الجديد بقيادة هاني أبو ريدة المهمة وبعدها يتم إتخاذ قرار نهائي سواء بالبقاء أو الرحيل .

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان