نجح رجال الجمارك بمطار الأقصر الدولي برئاسة محمد متولي محمود مدير عام الإدارة العامة ل جمارك الأقصر والفروع من ضبط كمية من الأدوية بالمخالفة لقانون الصيادلة رقم ١٢٧ لسنة ١٩٥٥ وقانون الجمارك ٢٠٧ لسنة ٢٠٢٠ وقانون الاستيراد والتصدير ١١٨ لسنة ١٩٧٥
حيث تمكن رجال الإدارة الأولى تفتيش الركاب بقيادة محمود عمر توفيق مدير الإدارة بضبط ثلاث محاولات ل تهريب كمية من الأدوية وذلك أثناء وصول ركاب طائرة كايرو القادمة من جدة عن اكتشاف كمية من الأدوية مخبأة بطريقة احترافية داخل حقائب ثلاثة من ركاب هذه الرحلة.
بالعرض على امحمد متولي محمود مدير عام الإدارة العامة ل جمارك الأقصر والفروع والعرض/ عمر خليفة رئيس الإدارة المركزية لجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية، تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بتحرير محاضر ضبط جمركية أرقام ٤ و٥ و٦ لسنة ٢٠٢٤.