يشهد موسم رأس السنة الميلادية لعام 2025 منافسة قوية بين 6 أفلام، ثلاثة منها تم عرضها خلال الأسبوعين الأخيرين من ديسمبر 2024، وثلاثة أفلام أخرى تنضم إلى العرض السينمائي مع بداية العام الجديد 2025، وسنستعرض تفاصيل هذه الأفلام في التقرير التالي:
بضع ساعات "فى يوم ما"
بعد تأجيل عرضه لعدة مرات بسبب ظروف إنتاجية وتسويقية، يدخل فيلم بضع ساعات فى يوم ما المنافسة القوية على إيرادات شباك التذاكر فى موسم رأس السنة الميلادية الجديدة.
والفيلم مأخوذ عن رواية للكاتب محمد صادق، وتدور أحداثه حول تفاصيل حياة مجموعة من الشباب خلال فترة زمنية قصيرة لا تتعدى بضع ساعات، وهى مجموعة من القصص مرتبطة ببعضها البعض عبر الإنترنت، ويبوح كل منهم بتقلباته النفسية للآخرين فى كل قصة بالرواية، وذلك ضمن إطار رومانسى تشويقي.
ويشارك فى بطولته كل من هشام ماجد ومى عمر وهنا الزاهد وأحمد السعدنى وناهد السباعى وأسماء جلال، ومحمد الشرنوبى ومن تأليف الكاتب محمد صادق، وإخراج عثمان أبولبن.
اقرأ باقي التقرير في العدد الجديد من مجلة أكتوبر .. اضغط هنا