محافظ الغربية يناقش مشروعات "الوطنية للمقاولات"

محافظ الغربية يناقش مشروعات "الوطنية للمقاولات"جانب من الاجتماع

محافظات30-12-2024 | 12:12

عقد اللواء أشرف الجندي، محافظ الغربية، اجتماعًا موسعًا مع اللواء محمد السيد، ممثل الشركة الوطنية للمقاولات العامة والتوريدات؛ لمناقشة الموقف التنفيذي للمشروعات التي تنفذها الشركة في مختلف قطاعات المحافظة؛ لمتابعة الموقف التنفيذي لها والتأكد من سير الأعمال وفق الجدول الزمني المحدد وبأعلى معايير الجودة. جاء ذلك بحضور اللواء أحمد أنور السكرتير العام للمحافظة، المستشار عمرو حتاته المستشار القانوني للمحافظة، دسوقى الحوفى، مدير المديرية المالية، أحمد مغاوري رئيس حي ثان المحلة، المهندس أشرف هواش، مدير مديرية الإسكان بالمحافظة.

وتناول الاجتماع الموقف التنفيذي للمشروعات الجارية، التي تهدف إلى تطوير البنية التحتية وتحسين الخدمات العامة، كما تم استعراض التحديات والعقبات التي قد تؤثر على سير العمل في هذه المشروعات. و أكد المحافظ أهمية تذليل كل العقبات أمام الشركات المنفذة وتوفير الدعم اللازم لتسريع تنفيذ المشروعات وفقًا للجدول الزمني المحدد.

وشدد المحافظ على ضرورة تكامل الجهود بين جميع الجهات المعنية لضمان استكمال المشروعات على أكمل وجه، مؤكداً أن محافظة الغربية تشهد نقلة نوعية في كل المشروعات التي ستسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين.

وأكد المحافظ على التنسيق المستمر مع الشركة الوطنية للمقاولات العامة لضمان تنفيذ المشروعات بأعلى معايير الجودة والمواصفات الفنية، مع ضرورة مراعاة الالتزام بالجداول الزمنية المحددة، موضحًا أن المحافظة ستستمر في تقديم كافة أوجه الدعم اللازم لضمان إنجاز المشروعات في الوقت المحدد.

وفي ختام الاجتماع، أكد محافظ الغربية حرص المحافظة على دعم كل الجهود التي تسهم في تحسين الخدمات العامة وتلبية احتياجات المواطنين، وأشار إلى أن نجاح المشروعات الخدمية يعتمد على التعاون المثمر بين جميع الجهات المعنية.

أضف تعليق

الأكاديمية العسكرية ومنظومة بناء الإنسان

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان