توفيت الفنانة الشابة السورية إنجي مراد عن عمر ناهز 39 عاماً ، وذلك بعد أيام من دخولها المستشفى وتدهور حالتها الصحية.
وكتبت إنجي مراد عبر حسابها على فيسبوك، رسالتها الأخيرة قبل تدهور حالتها الصحية، وقالت: "أنا عم أحتضر سامحوني".
ومن بعدها زوجها كتب على حسابها : "أنا سامر زوج إإنجي، ادعولها كتير، إنجي بحاجة دعائكون، إنجي وضعها صعب بين الحياة والموت، أمانة تدعولا".
وتم إعلان الوفاة من خلال والدتها عبر منشور على حسابها الشخصي على فيسبوك و كتبت: "ترحمولي على بنتي وتصدقولي عن روحها ،الله يسامحك ويغفرلك ، ويكون معك يا انجي يا ملاك متتي انتي وعم تولدي انتي ملاك انتي عالجنة رحتي لعند الارحم تركتي هالدنيا ورحتي الله يرحمك الله يغفرلك ويسامحك ويجعلك من اهل الجنة سبقتيني يا ماما ما شبعت منك سامحيني لان كنتي تشتاقيلي ، الله يرحمك الله يرحمك مسامحتك دنيا وآخرة ،من اربعين يوم شفت كل شي شفت مرضك وموتك الله يرحمك ويجعلك شفيع لكل حدا فينا ،راحت سعادة البيت معك ، ادعولها ".

إنجي مراد فنانة سورية شابة، ولدت في دمشق عام 1992، وتخرجت في المعهد العالي للفنون المسرحية، بدأت مسيرتها الفنية في عام 2016، وشاركت في عدد من الأعمال الدرامية السورية، منها مسلسل "عطر الشام" ومسلسل "ببساطة". كما شاركت في مسابقة ملكة جمال آسيا 2017، وحصلت على لقب الوصيفة الأولى.