القليوبية .. فريق طبي ينقذ حياة سيدة مسنة بمستشفى كفر شكر

القليوبية .. فريق طبي ينقذ حياة سيدة مسنة بمستشفى كفر شكرفريق طبي بمستشفى كفر شكر التخصصي

محافظات18-2-2025 | 23:02

نجح فريق طبي بـ مستشفى كفر شكر التخصصي بـ محافظة القليوبية فى إنقاذ حياة سيدة مسنة تبلغ من العمر 60 عاماً بإجراء جراحة عاجلة .

وقال الدكتور محمد ناجي مدير المستشفى أنه حضرت للمستشفى سيدة تشكو من ضعف بالجانب الأيسر من الجسم وبمتابعة التاريخ المرضي والفحص الطبي المعملي والإشعاعي شخصت المريضة مصابة بجلطة حديثة.

وعلى الفور تم تجهيزها واتخاذ كافة الإجراءات لحقن مذيب للجلطة الدماغية تحت إشراف أطباء الأمراض النفسية والعصبية وأمراض الباطنة والرعاية المركزة وخرجت المريضة من العمليات فى حالة جيدة لاستكمال العلاج.

ضم فريق الجراحة د. زكريا إبراهيم أخصائي الأمراض النفسية والعصبية وتحت إشراف د. أمجد أنيس أخصائي الأمراض النفسية والعصبية مع المتابعة من د. حسن أبو السعود رئيس الهيئة الطبية ونائب المدير ود. أحمد ماهر مدير الخدمات الطبية الداخلية.

جدير بالذكر أن أمانة المراكز الطبية المتخصصة برئاسة الدكتورة مها إبراهيم نجحت فى إضافة خدمة نوعية للتعامل مع المرضى الذين يعانون من جلطات دماغية حادة تؤثر على وظائف الأعضاء مثل الخذل وضعف العضلات وعدم الاتزان أو تأثر الرؤية أو صعوبة فى الكلام والمشي.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان