بحث محافظ كفر الشيخ الدكتور علاء عبدالمعطي، بمكتبه اليوم الأربعاء، مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، عددا من الملفات ومشاكل الدوائر، للتعرف عليها ووضع الاستراتيجية المناسبة لحلها، وكذا تنفيذ العديد من المشروعات الخدمية والتنموية بالمحافظة، وذلك بحضور السكرتير العام المساعد اللواء محمد شعير، ولفيف من القيادات التنفيذية.
وناقش عبدالمعطي، خلال الاجتماع، مشروعات التعليم ومتابعة العملية التعليمية، والطرق، ومشروعات الرصف، والصحة، والإسكان، والزراعة، والري، والتضامن، ومياه الشرب والصرف الصحي، والغاز، والبيئة، ومحو الأمية، وبحيرة البرلس، والمناطق الصناعية، وسبل دفع التنمية الصناعية، والاستثمار، وتوفير فرص العمل، والتعديات علي الأراضي الزراعية وأملاك الدولة ونهر النيل، وسبل مواجهة العشوائيات، والتصالح في بعض مخالفات البناء، وتقنين أملاك الدولة، ومشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة"، والمشاركة المجتمعية، ومشروعات البنية التحتية، فضلاً عن فحص العديد من المشاكل التي تتصل بالخدمات اليومية المقدمة لمواطني المحافظة ووضع الحلول التنفيذية لها.
وأوضح أنه تم بحث آليات التعاون والتواصل المستمر بين الجهاز التنفيذي و نواب كفرالشيخ ومتابعة كل ما يفيد المواطن من مشروعات جديدة وخدمات في جميع المجالات والرؤية المستقبلية للمحافظة، بالإضافة إلى التنسيق لعرض المشاكل التي تعانى منها المحافظة.
وأعرب المحافظ، عن أمله في المزيد من التعاون من أجل أبناء المحافظة والصالح العام، قائلاً: " نحن جميعا نشارك في المسئولية وكلنا شركاء سواء الأجهزة التنفيذية والسياسية والشعبية ونعمل بكل جهد واجتهاد من أجل هذا الشعب الأصيل وتحقيق التنمية الشاملة على أرض المحافظة".