الرئيس السيسي: المنطقة واجهت ظروفا صعبة على مدار 18 شهرا جراء تطورات غزة

الرئيس السيسي: المنطقة واجهت ظروفا صعبة على مدار 18 شهرا جراء تطورات غزةالرئيس السيسي

مصر7-3-2025 | 18:39

أكد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، أن المنطقة واجهت ظروفا صعبة على مدار 18شهرا جراء تطورات غزة.

جاء ذلك خلال زيارة جولة السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الجمعة، والتي تفقد خلالها الأكاديمية العسكرية المصرية، بحضور الفريق أشرف زاهر رئيس الأكاديمية العسكرية.

وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية بأن السيد الرئيس تفقد اصطفاف طلبة الأكاديمية، وتابع أنشطتهم التدريبية والتعليمية، كما قام سيادته بأداء صلاة الجمعة مع أبنائه الطلاب، مهنئاً إياهم بحلول شهر رمضان المبارك.

وأضاف السفير محمد الشناوي، المتحدث الرسمي، أن السيد الرئيس حرص على الاستماع إلى أبنائه الطلبة للاطمئنان على سير العملية التدريبية خلال شهر رمضان المعظم، كما تناول سيادته مع أبنائه الطلاب المستجدات الإقليمية والدولية والخلاصة التي انتهت اليها القمة العربية غير العادية التي استضافتها القاهرة مؤخراً، مستعرضاً الجهود التي تقوم بها مصر لاستعادة الهدوء والاستقرار بالمنطقة، وبشكل خاص في قطاع غزة والخطة العربية لإعادة إعمار القطاع، مؤكداً سيادته على أن السلام هو خيار مصر والدول العربية.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان