فتح باب التقديم للأفلام في الدورة السابعة من مهرجان ميدفست

فتح باب التقديم للأفلام في الدورة السابعة من مهرجان ميدفستصورة تعبيرية

فنون24-3-2025 | 14:31

أعلن مهرجان ميدفست مصر اليوم الاثنين، عن فتح باب التقديم للأفلام في دورته السابعة، التي تُقام في سبتمبر المقبل تحت شعار "محطات"، حيث يسلط الضوء على مراحل التغيير في حياتنا وتأثيرها على صحتنا الجسدية والنفسية.

يدعو المهرجان صُنّاع الأفلام لاستكشاف محطات التغيير التي قد تكون مفاجئة أو تدريجية، إيجابية أو سلبية، من خلال أعمالهم، تشمل الموضوعات المقترحة تغييرات شخصية مثل التحولات المهنية والتقدّم في العمر، والتغيرات الصحية كالتشخيص والتعافي، والتغيرات العاطفية في العلاقات الأسرية والشخصية، بالإضافة إلى التغيرات المجتمعية مثل الهجرة، والحروب، والأوبئة، والتغيرات البيئية.

المهرجان يقبل الأفلام القصيرة في فئات الروائي، والتسجيلي، والتحريك، على ألا تتجاوز مدة الفيلم 20 دقيقة. آخر موعد لتقديم الأفلام هو 9 مايو.

ميدفست مصر هو أول مهرجان سينمائي متنقل في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا، يجمع بين السينما والصحة، ويهدف إلى خلق مساحة للحوار حول قضايا إنسانية واجتماعية من خلال الأفلام.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان