الداخلية: ضبط قائد دراجة نارية بالبحيرة لقيامه بأداء حركات استعراضية وتعريض حياة المواطنين للخطر

الداخلية: ضبط قائد دراجة نارية بالبحيرة لقيامه بأداء حركات استعراضية وتعريض حياة المواطنين للخطرالمتهم

حوادث وقضايا24-3-2025 | 14:44

تمكنت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية من كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يقوم خلاله قائد دراجة نارية بأداء حركات استعراضية بالبحيرة، ونجحت في ضبط مرتكب الواقعة.

وكانت أجهزة وزارة الداخلية قد رصدت تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام قائد دراجة نارية بأداء حركات استعراضية بالبحيرة، مُعرضاً حياته والمواطنين للخطر.

وبالفحص تم تحديد وضبط الدراجة النارية "بدون ترخيص" وقائدها لا يحمل رخصة قيادة(عامل – مقيم بدائرة مركز شرطة دمنهور ب البحيرة )، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه..وتم اتخاذ الإجراءات القانونية والإدارية حيال الدراجة النارية وقائدها.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان