بيراميدز يختبر قوته أمام منتخب الشباب قبل موقعة أوكلاند سيتي

بيراميدز يختبر قوته أمام منتخب الشباب قبل موقعة أوكلاند سيتيفريق بيراميدز

رياضة8-9-2025 | 09:54

يدخل فريق بيراميدز الليلة اختبارًا وديًا قويًا أمام منتخب مصر للشباب بقيادة أسامة نبيه، في السابعة مساءً باستاد الدفاع الجوي، ضمن استعدادات الفريق السماوي للمواجهة المرتقبة أمام أوكلاند سيتي النيوزيلندي في بطولة كأس إنتركونتيننتال .

المباراة الودية تأتي في توقيت مثالي، حيث يسعى بيراميدز لرفع جاهزية لاعبيه قبل الصدام مع بطل أوقيانوسيا يوم 14 سبتمبر، في افتتاح النسخة الأولى من البطولة العالمية بصيغتها الجديدة، والتي تحتضنها القاهرة للمرة الأولى، في حدث يعكس قيمة الكرة المصرية على الساحة الدولية.

بعثة أوكلاند سيتي تصل العاصمة المصرية يوم 12 سبتمبر، على أن يخوض الفريق مرانه الوحيد قبل اللقاء مساء الجمعة 13 سبتمبر باستاد الدفاع الجوي، استعدادًا للظهور القوي أمام بيراميدز .

المباراة بين بيراميدز و أوكلاند سيتي لا تحمل طابعًا وديًا فقط، بل تمثل بداية رحلة التحدي العالمي للفريق السماوي، الذي يسعى لكتابة صفحة جديدة في سجلات الكرة المصرية عبر بوابة البطولة القارية الجديدة.

أضف تعليق

رسائل الرئيس .. ومستقبل القارة الذهبية

#
مقال رئيس التحرير
محــــــــمد أمين

الاكثر قراءة

تسوق مع جوميا
اعلان